Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【エッセンシャルflatエアリースムース ..」

ふ う る   。
  • ふ う る 。

【 エッセンシャルflat エアリースムース  シャンプー&トリートメント 】 こんばんは ! 皆様、いかがお過ごしでしょうか 。 今回は 、 LIPS様を通しまして 、エッセンシャルflat 様に 商品を提供していただきましたのでレビューをさせていただきたいと思います。 ありがとうございます 。 😊 皆様、御存知だと思いますが 、嵐の櫻井翔さんと 多部未華子さん が CM を されている シャンプー&トリートメント シリーズ です ! CMでは観るけど 実際 高いし どうなんだろう?と はじめは 思っていました 。 皆様も思ってますよね ? ね? まだ1日しか使用出来てませんが お伝えします!! まず… パッケージの色が可愛いんです 。 ピンク × グリーン 可愛い … 。 匂いは 、 どちらとも 葉っぱ ? 薬草 ? というか 、 草原にいるような 今まで使用したシャンプー とか トリートメント の中では 初めての匂いだったので 驚きました … 。 (笑) 自分は 臭い !! とは ならなかったです 。 でも 、 人によって好みは 分かれる気がします … 。 髪を乾かせば 、 そんな匂いはしません!! 色は 、 写真 ( 2枚目 ) の通り 他の商品にもあるような 透明と薄いベージュ ? です 。 泡立ちは、良かったです (?) 泡立てるのが下手な自分でも泡立てることが出来ました。 ( どういうこと?) 効果は 、 シャンプー : やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ トリートメント : “髪の内側”に働きかけるアプローチ ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、弾力を与えながら、扱いやすいやすい髪へ (ホームページ参照) みたいですね ! 実際のところ 、 元々は絡むことがないので何とも言えませんが 前髪のくせは おさまりました! ( それだけでも 嬉しい… ) 根元がペタンと毛先が広がったり 、 髪のまとまらない方、気になる方におすすめ ! あと 、 くせ・うねり が 気になる方も 使ってみて欲しいです ! flatシリーズは 、 この商品以外にも 他の種類もありますので ぜひ お店でご覧下さい ! 🙌 #提供_エッセンシャルflat #エッセンシャルflat #シャンプー #トリートメント .

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふ う る 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年06月07日(Sun)