セリアで、前髪クリップを購入しました!サンリオの前髪クリップめっちゃかわいいけど、3月に米津さんのライブに行くのでちょっと我慢しました😂 ………………………………………………………………………このクリップ大きくて使いやすい!そして20分くらい...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアケアグッズ
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
セリア ヘアブラシクリーナー | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに絡んでいる髪の毛を掻き出してくれて、みるみるうちに綺麗なブラシに変身しました😍 | 詳細を見る | ||
セリア シニヨンメーカー | 110円(編集部調べ) |
| とても簡単にできるのでオススメです😊 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第102位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第51位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
jk_97🌵💓さんの人気クチコミ
今回は100均縛りメイクをやってみました!!なのでそれを紹介していきたいと思います!それではSTART👉まず最初にURGLAMの9色パレットを使ってやっていきます!写真の4をまぶた全体に塗り、7を目じり側に塗っていきます。そして、3を二重幅ま...
- 2020.04.24
今回はメイベリンのマスカラについて紹介します!!これはダマにならないのでいいです!(ママが言ってたw)後、パッケージ可愛いよね!♡♡説明文が短すぎる😱キリトリ線最後まで見てくれてありがとうございました!!説明文が短くなっちゃったので、みんな...
- 2020.04.29
今回はエチュードハウスのリップについて紹介します!!これ超見た目可愛い♡♡後、匂いがいい香り😊(甘い匂いがする❤️)私はスイカバー??みたいなやつを買いました!真っ赤で可愛いです(*`・ω・*)ゞ見た目が可愛いから女子力アップ⤴︎キリトリ線最...
- 2020.04.19
今回はさくらのリクエスト『メイク初心者におすすめコスメ』を紹介します!!さくらリクエストありがとっ♡♡それではSTART👉キリトリ線まず『パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV』を紹介します!私が選んだ1番の理由は、これ1つで日焼け止めと...
- 2020.05.13
今回2回目の投稿です!(久しぶりの2本投稿!!)めあて『毛穴バイバイ』それでは〜START❗️キリトリ線まず商品名は『フェイスピーリングジェルハーブの香り』ですっ!これはLIPPSでも結構有名ですよね!私もLIPPSで知って買ってみました!ハ...
- 2020.05.15
今回は資生堂のビューラーについて紹介します!!資生堂のビューラーはみんな知ってますよね!1回上げただけでまつ毛がクルってなるので超おすすめです♡♡2枚目の写真を見ればわかると思うんですけど、やる前と比べると全然違いますよね?!(分かりにくかっ...
- 2020.04.22
商品詳細情報セリア 前髪クリップ
- セリア(Seria)