• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はさくらのリクエスト『メイク初心者におすすめコスメ』を紹介..」(1枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はさくらのリクエスト『メイク初心者におすすめコスメ』を紹介..」(2枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はさくらのリクエスト『メイク初心者におすすめコスメ』を紹介..」(3枚目)

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はさくらのリクエスト『メイク初心者におすすめコスメ』を紹介します!! ..」

今回はさくらのリクエスト『メイク初心者におすすめコスメ』を紹介します!! さくらリクエストありがとっ♡♡ それではSTART👉 --------キリトリ線-------- まず『パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV』を紹介します! 私が選んだ1番の理由は、これ1つで日焼け止めと下地効果があるからです!ホントにトーンアップする!!(塗りすぎるとお化けに😱) 後、ケースが超可愛いし鏡も中にあるのでメイク直しの時にも便利かもしれない! --------キリトリ線-------- 次!! 次は『ピンクラテ アイシャドウパレット』 です! これを選んだ理由は、3種類に別れてて左から ブラウンメイク、ピンクメイク、中国風メイク??みたいな感じで簡単にアイメイク出来るからです! 私流の使い方は、上の薄い色を先にアイホール全体に塗って、下の色を二重幅まで塗るっていう方法です!!(1番右は下の色をハイライトに使って青は使ってない😭) --------キリトリ線-------- 最後〜!! 最後は『URGLAM リップオイル PK-1』 です! これを選んだ理由は、好きなリップの上から塗るだけでプルプルツヤツヤの唇になるからです♡♡ 後、100円だし入れ物がオシャレなので是非買ってみてください! --------キリトリ線-------- はいっ!こんな感じでした! さくらリクエストありがとね(*´ω`*) 皆さんの参考になれたら嬉しいです♡♡ 分からないことがあったらコメ欄へ👉 リクエストまた募集するのでコメントに書いてくれると嬉しいです!!(2回目の人大歓迎!!) 初コメでも全然OKです(*`・ω・*)ゞ 最後まで見てくれてありがとうございました^^* みんなもコロナに気を付けてね!! たまには外で遊ぶのも(^^)bGood! (OK!) でもマスクは必ず着用!後、距離を置いて遊ぼうね!感染予防しっかりしましょっ!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓リクエスト募集!どんどんコメント書いて欲しい♡♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@lips_pino_0624(๑¯∀¯๑)ア-ネ♡*♪ありがとう♡♡明日投稿するね!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@lips_pino_0624コメントありがとう!!でもデコパスって何??(分からなくてごめん🙇‍♀️🙏)

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ