F7c1243b4a134b3cd0b02335 1559309934 thumb

エルジューダエルジューダ グレイスオン セラム

• エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「<愛され💘さらツヤ髪の毛✨✨>今日は#私の..」

クルミ
  • クルミ

今日は #私のおうち美容 🏠 で、投稿しようと思います( ¨̮ ) 自粛要請で、家にいてばかりで 退屈な日々を送っていますよね… ですが!!その時間を有効に 自分磨きをしましょう🍃 って前向きになれるいいイベント だな!って思って☺️💗💗 こんな時こそ 努力を惜しまず みんなで頑張りましょう( ◜௰◝ )✊ ○商品 エルジューダ グレイスオン セラム 120ml 価格購入場所、サイトにて変動あり。 ○商品説明 洗い流さないタイプのトリートメントです。 オイルタイプ。 3つのオイルがブレンドされているそうで ① 「伸び」=スムージングオイル(髪につけたとき) どんな状態の髪の毛でも毛先までしっかりといきわたる ② 「保湿」=熟成アルガンオイル(乾かしているとき) ドライ中の髪を保湿しながら、やわらかさを髪全体に与える役割を果たす ③ 「密着」=エラスティックオイル(仕上がり) 髪の毛がまとまった仕上がりに たくさん種類のあるトリートメントですが 私が使っているものは しなやかな指通りが欲しい方 にオススメだそうです🙆‍♀️! 肌への柔軟効果・低刺激性からスキンオイルとしても使用されるヘアオイルです。 夜つけて乾かすだけで使うごとに髪質が改善され、毛先がまとまり、ツヤ感のあるしなやかで指通りの良い髪へ導きます。 嬉しいことだらけ🌈💭 ○使い方 わたしは夜お風呂に入った後 タオルドライをしてから 適量(わたしは肩につく髪の毛で2プッシュ) 手にとり 髪の毛全体に馴染ませてから ドライヤーしています♨️🍃 ○使ってみて 美容院で勧められて購入しました。 美容師さんが勧めるだけあって とにかく髪の毛さらさらになります! わたしドライヤーとか面倒で 結構自然乾燥とかやっちゃうんですけど… このトリートメント買ってからは 頑張ろう!って気持ちを持って 日々ドライヤー頑張ってます(笑) 使用後は、さらさらになるのはもちろん 癖っ毛でうねりがあるんですけど それもいつもよりかは 軽減されている感じがします!! 匂いは、とにかくいい匂い!🥺 個人差はあると思いますが 美容院で使っているくらいなので 嫌いな方は少ないはず💭 ただ、少ないのにすこしお値段がします…! ですが、値段に見合った効果を わたしは感じていますし リピ買いします☺️💗 最後まで読んでくださり ありがとうございました🐹💜💜 ❤️/📎/💬/フォローよろしくお願いします* #エルジューダ #グレイスオンセラム #トリートメント #髪の毛サラサラ #髪の毛 #洗い流さないトリートメント #私のおうち美容 🏠

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

クルミさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム

2017/4/10
ミルボン
さらっとしたオイル形状の「エルジューダ グレイスオン セラム」には「バオバブオイル」が配合されています。 肌への柔軟効果・低刺激性からスキンオイルとしても使われることが多いオイルなので、耳にしたことがある方も多いのではないでしょうか? 保湿力が高く、乾燥を防ぐ「バオバブオイル」。このオイルのおかげで、しなやかで指通りの良い髪が実現します。