37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 small

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #キュレル #Curel #UVローション 乳液タイプ #医薬部外品 SPF50+ PA+++ 60ml ¥1,650 LIPSさんを通じてキュレル様より頂きました、ありがとうございます🤗💕 実はこの商品、以前にも一度使っていたことがある商品なのでまたこうして使えることが出来て嬉しいです🥳 乾燥性敏感肌の方でも使える乳液タイプの日焼け止めです🤔 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防いでくれます! 赤ちゃんにも使えるくらい優しい成分なのも嬉しいですよね~🤗💕 紫外線吸収材無配合 アルコールフリー 無香料 これも嬉しいですよね🥰🤞 デデクラは仕事休みで出掛ける予定のない日は基本ノーメイクなので日焼け止めオンリーで過ごしているのでこのUVローションを日没まで使用しています🤗💕 白い乳液タイプなのですが、伸ばすとしっとりしてくれます🤔 ただつける量を気を付けないとかなり白浮きしちゃいます… 特に顔につけるときは気を付けてください!!! ただ、塗る量が少なすぎても効果も低くなってしまうと思うので難しいところですよね~🥺 日焼け止め効果が高いのに痒くなったりピリついたりしないのはとても良かったです🤗💕 しかしパッケージには化粧下地にも!と書いてありますが、肌馴染みが良い方ではないので化粧の前に塗るのはオススメしません… 試しに化粧の前に使用してみましたが化粧のりも悪く、崩れ方が汚かったです😇 また、これはパッケージにも書いてありますがクレンジングを使用しないと落ちないのでそこも注意です🤔 洗顔だけでは落ちないので忙しいときや早く落として寝たい!!!!!って時は少々手間に感じるかもしれません🤔 乾燥性敏感肌の方でも安心して使える日焼け止めなのでオフの日でもしっかりと使っていって紫外線予防をしていきたいと思います🤗💕 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #提供_キュレル #日焼け止め #スキンケア

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:2091件
UVミルク / Curel

UVミルク

”さらさらとした白い液体で伸ばしやすい!色ムラや毛穴を整えてつるんとさせてくれます。”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】