37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 thumb

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「『乾燥性敏感肌が使ってみた!キュレルUVロ..」

苑._
  • 苑._

『乾燥性敏感肌が使ってみた!キュレルUVローション』 またまたキュレルさんの商品をいただきました!ありがとうございます🙇‍♂️ 前回頂いたモイスチャースプレーは毎日使っております。ニキビが圧倒的に出来にくくなりました〜💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『キュレル UVローション 乳液タイプ』 ・SPF50+ PA+++ ・顔、体用 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「商品説明」 ︎︎︎︎☑︎紫外線による肌ダメージを防ぐ ︎︎︎︎☑︎セラミドケアで外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保つ ︎︎︎︎☑︎日焼け後のほてりを防ぐ ︎︎︎︎☑︎白残りしにくく、肌への負担感のない着け心地 ︎︎︎︎☑︎化粧下地としても使える ︎︎︎︎☑︎赤ちゃんのデリケートな肌にも使える 「低刺激の理由」 ︎︎︎︎☑︎無香料 ︎︎︎︎☑︎無着色 ︎︎︎︎☑︎紫外線吸収剤無配合 ︎︎︎︎☑︎アルコールフリー ︎︎︎︎☑︎アレルギーテスト済み ︎︎︎︎☑︎敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み ︎︎︎︎☑︎ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのものになりにくい処方) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「使いかた」 よく振ってから適量を少量ずつ顔やからだにムラなくやさしくなじませる。 顔に塗る場合は、手の甲に適量を出してからつけていきます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「実際に使ってみた感想」 乳液タイプとかいてあるため、すごくトロッとしているのかな?と思いましたが、だしてみると普通の日焼け止めと同じようなテクスチャでした! (セザンヌの皮脂テカリ防止下地のような) 肌に広げてみるとサラッとよく伸びてくれて、全顔にも塗りやすい。 塗ったあとは少ししっとりとしています。 トーンアップ効果はあまりないですが、肌がなめらかになります。少し肌に透明感が出ますね😲 気になる刺激ですが、 完全に0です。そして匂いも0! 塗った直後、塗った数十分後、赤みが肌に出ることはなかったです。 匂いがしないので化粧下地や日焼けどめとしては嬉しいですね! そしてもちろん日焼け止めとしての役目を果たしてくれますっ🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はキュレルUVローションの紹介をしてみました。私のように乾燥性敏感肌で困っている方はぜひ使ってみてください!この前の投稿で紹介したモイスチャースプレーとセットで使うと最強ですね🥺もっと早く出会いたかった! #提供_キュレル #日焼け止め #乾燥性敏感肌 #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #ニキビ肌 #肌荒れ予防 #ノンコメドジェニック

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

UVミルク / Curel

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんそう言えば!苑の投稿記事になってたね!

• 苑._

苑._@12_ane_btsえ!!ほんと!?知らない!、、😲😲

• 苑._

苑._@12_ane_bts今見てきたぁぁ!!ネイルのやつだね🥺めちゃくちゃ嬉しい!!しかもいいねがKいっててびっくり…!!教えてくれてありがとう!

• 倫·スイブ

倫·スイブ@enn_0716苑〜!! 覚えてるはず!スイブだよ

• 苑._

苑._@12_aneアカウント変えたのー!?

• 倫·スイブ

倫·スイブ@enn_0716変えたよ!

• 苑._

苑._@12_ane了解!

• ゆわ

ゆわコメント失礼致します…! 前垢(りぽ)でフォローしていた者です! もし宜しければこちらをフォローしていただけたら幸いです🤧前垢は外していただいて大丈夫です!💦

• 苑._

苑._@new_rr了解です〜!

• ゆい

ゆいフォロー失礼します🙇‍♂️

苑._@supreme_beauty_4inゆいちん😍

• ゆい

ゆい@enn_0716いつもみてました😍😍

• 苑._

苑._@supreme_beauty_4in嬉しいです🥺ほんとにありがとう🙇

• ゆい

ゆい@enn_0716これからも頑張ってください苑さんの投稿参考にしてます🥰応援してます

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

苑._さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】