37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 thumb

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは!今回はキュレルさんから頂いた、..」

あーさん
  • あーさん

こんにちは! 今回はキュレルさんから頂いた、 UVローションSPF50+PA+++【医薬部外品】 を紹介していきたいと思います! ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* キュレルさんといえば! 敏感肌や乾燥肌の人に優しいってイメージ! でもちょっとお高くて手を出しがたいイメージでした、、、 でも!!! 実際に使ってみて凄すぎて買おうって思う人多いと思います🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 私が実際に使ってみて感じたこと ①すごくさらさらしているから塗りやすい! 写真では手に塗ったんですけど、身体とか顔 とかにも使えるし、さらさらしている分、 すぐに馴染んでくれるから白残りしない! ②塗ったあとベタつく日焼け止めがほとんど だけど(それが日焼け止めだと思ってた笑) これはベタつかないし、むしろすべすべに! ③乾燥しない!日焼け止め塗ったあとって乾燥 しがちで顔の皮が剥けたりとかあるけど、 そんな事ない!!! ④肌荒れしない😭❤️1番嬉しい。 合わない日焼け止めとか使ったあと、いつも よく落としてスキンケアしたとしてもニキビ ができたり、赤くなったりしてしまうけれど キュレルさんはそんなこと無かった👏🏻 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 肌荒れを防いでくれているのは、消炎剤(有効成分)配合だから! そして、「セラミドケア」で外部刺激で荒れにくい潤い肌にしてくれるの!! キュレルさん、本当にすごい。 ありがとうございます!!! ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 紫外線が強くなるこれからの季節にぴったり! ぜひ試してみてください!!! 今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございました!!🥰 #提供_キュレル #キュレル #モニター #テクスチャー #UVローション

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

UVミルク / Curel

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます

• あーさん

あーさん@sparkle_beauty_j3lこちらこそフォローありがとうございます😊

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

あーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】