サロンシャンプーL.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー

• L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サロンシャンプー L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#使い切りコスメL.O.GbyU-Ream..」

もい
  • もい

#使い切りコスメ L.O.G by U-Ream モイスト トリートメント シャンプーはとっくに使い切ってるんだけど、トリートメントって定期的にヘアマスク使ったりするから微妙に残りがちになりませんか?笑 というわけで微妙に残っていたトリートメントをやっと使い切りました。笑 数年前までL.O.GのLARMEコラボのスウィートガーリーをずーっと使っていました(ラベンダーカラーのやつです)。きっかけはLARMEの雑誌キャンペーンでシャンプー&トリートメントセットが当選したから。スウィートバニラの香りがめちゃくちゃ好みだし、使用感も良かったので数年リピしていました。600mLと大容量なので1つ買うと半年は持つし。 ただ、歳とったのもあるのかスウィートガーリーだとぱさつきが気になってきたのでモイストタイプに変えてみました。モイストタイプは保湿力があるのでスウィートガーリーよりは良かったんだけど、スウィートフローラルの香りがめちゃくちゃ好み!というわけじゃなかったし、可もなく不可もなく特別これが良い!というものがなかったのでなんとなくリピせず別のシャンプーに移行しちゃいました。 やっぱり香りはラベンダーカラーのスウィートバニラが好み。でもこれ、彼ウケは全然しない笑。バニラって男性はあんまり好まないからしょうがないし、わたしは好きだから気にせず使うけどね。 スウィートガーリーがもっと保湿力高くなるといいのにな〜と思ってます。ネットだとセットで2000円くらいで買えて安いからコスパも良いだけに残念。 #私のおうち美容

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンシャンプー L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー

2016/2/10
サロンシャンプー(salon shampoo)