B18fc9043fc9a2ade6771b56 1586841937 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!我的美麗日記(私のきれ..」

しるこ
  • しるこ

我的美麗日記(私のきれい日記) 大豆発酵マスク 使ってみました✨ 【商品情報】  🌕濃厚クリームなのに肌馴染みがいい!クリーム美容液パック  🌕すばやくうるおいを浸透させる  🌕水潤肌に!(肌の水分、油分を補い保つ)  🌕肌をゆるめて、美容成分をしめこませ、とじこめる  🌕1箱4枚入り 668円(税抜き) 【使ってみた乾燥】  白いクリームが分厚めのシートに染み込んでいる  不思議な感覚のシート!  シートの柔らかさは普通で  肌にそこそこ密着するけど  クリームがぬるぬるして貼りづらかったです💦  我的美麗日記のパックは、白いプラシートが表面についていて  顔に貼ったあとに剥がすらしいのですが、  不器用には難しい☹️  敏感肌ですが、刺激はありませんでした!  特に今はマスクの摩擦で肌荒れしていて  何もしなくても少しピリピリしていたのでホッとしました😌  匂いは少し気になりますね…  臭くはないけど好きな匂いでもない🙇💦  そして剥がしたあとはぬるぬるして『うえー😭』って感じ。  正直ここまでは印象が悪かったです。  でも…  しばらくマッサージをするように馴染ませていると  いつの間にかぬるぬるは消えていて!  しっとり、すべすべ肌になっていました🙌  ツヤというか、テカる感じはなくて、  クリームのくせに(?)馴染んだあとはわりとサッパリしていて  ベタベタが苦手な人も使えそうです✨  使用後は肌が柔らかくふっくらしたからか、  毛穴も目立たなくなりました!    翌日までその状態がずっと続くわけではないですが  メイクのりはすごく良くなりました👏

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• クリップ数:11933件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク

• 5枚入: 668円
2018/9/1
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
濃厚なのに肌なじみが良い、新・クリーム美容液を配合したフェイスマスク。天然発酵の力でみずみずしい水潤肌*へ。大豆発酵食品は、お肌の機能を正常化させる働きがある、ポリグルタミン酸が含まれています。ポリグルタミン酸(保湿成分)はお肌へのなじみが良く、とろみのある質感。肌表面に潤いベールを形成し、みずみずしいお肌に導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。*肌に潤い、ハリを与えること
シートマスク・パックランキング第59位
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、PG、ポリグルタミン酸、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルウレア、乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸Na、アロエベラ液汁、パルミチン酸イソプロピル、カンゾウ根エキス、アボカド油、メドウフォーム油、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、イソヘキサデカン、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、レシチン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クエン酸、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート20、ポリソルベート80、水添ポリデセン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、異性化糖、カルボマー、酢酸トコフェロール、TEA、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料

2020年06月07日(Sun)