• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)

《ヘアケア方法》オキシドール(医薬品)|日本薬局方の使い方・効果 - 今回は100均で揃う二つのもので

こんにちは!あめです( ^ω^ ) 今回は100均で揃う二つのもので バレずに安く髪の毛を茶色にする方法を教えます! ですが、これをした後はしっかりとヘアケアをしてほしいです💦 ヘアオイルつけたりしてくださいね>_<) 用意するもの  ①霧吹き状のボトル ②オキシドール どちらもDAISOで購入しました。 やり方 ①霧吹き状のボトルに水を3分の2まで入れる ②オキシドールを入れる ③髪にプッシュしていく(満遍なく) ④30分放置して,ドライヤー又はヘアアイロンをする ⑤いつも通りお風呂に入ってシャンプー等する (この後しっかりヘアケアをしてね!!) これでオッケーです! オキシドールはすり傷、切り傷などの洗浄、消毒に使うものなので肌に害はないと思います。 三枚目の写真は加工なしでの私の髪の写真です(ボサボサでごめんなさい!学校からチャリで帰ってきたときの写真です) これはクラスメイトの髪が茶色のとても可愛い子におしえてもらったので始めました! 休校期間中なのでみなさんもぜひやってみてください! 毎日続けることでバレずに茶髪になっていくと思います(>_<) 質問等ありましたらコメントでお願いします。 #100均 #オキシドール #ダイソー #daiso #茶髪にする方法 #髪の毛