• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オキシドール(医薬品)|日本薬局方を使った口コミ 「こんにちは〜ことです!今回は髪の毛をいい感..」

こと🐰
  • こと🐰

こんにちは〜ことです! 今回は髪の毛をいい感じに茶色くする方法を試してみたので紹介します! 👩髪の毛を黒からちょい茶色に👩 たったの216円で!! 写真の1枚目、2枚目は黒髪だった時、3枚目は試してみた後の髪の毛です。(私は左側です。右側は黒髪の子です。) 👩 👩 👩 👩 👩 👩 使うもの→オキシドール(DAISO) ロイヤルゼリー美容液(DAISO) やり方 ①髪の毛をくしでとかす ②オキシドールを湿らせるくらいに髪につける (霧吹きなどを買ってふりかけたほうがいいで す) 私の場合髪がびちょぬれになるまでかけまし た 笑 それでもバレないくらいの薄さになり ました! ③30分くらい放置する ④ドライヤーで髪を完璧に乾かす🦰 (自然に乾いたとしても絶対にして下さい) ⑤お風呂でシャンプー、リンスをいつも通りに やる🧴 ⑥タオルドライした後、ロイヤルゼリー美容液 を多めに髪に塗る ⑦ドライヤーで乾かす この方法でやると、個人差があってめちゃくちゃ茶色になったり変わらなかったりすると思いますが、私はめちゃくちゃ黒髪だったけどこげ茶くらいの色になりました😊 (オキシドール丸々一個使ったけど…) なので、髪の毛が真っ黒な人は一応二個買っててもいいんじゃないかなぁと思います! 気になる髪の毛の痛みですが、全然大丈夫でした🙆‍♀️ 100円なので様子を見ながら試してみてください!👋

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

こと🐰

• シロ

シロこれって要は染めてる感じですよね? 元から色素薄くなる!じゃないですよね? 自然なブリーチが100円でできるよ的な感じですか? お返事待ってます_(^^;)ゞ

• こと🐰

こと🐰そうです!自然にブーリーチが出来ます! 遅くなってすいません🙏

• ️️️れみ☁*°

️️️れみ☁*°ダイソーのなんのコーナー?にありましたか?

• こと🐰

こと🐰私が行ったダイソーのコスメ売り場のとこには売ってなかったので綿棒とか売ってるとこら辺の1番上にありました!😓

• こと🐰

こと🐰生活品売り場?歯ブラシとかが置いてあるとこです!

• オレオ🌧

オレオ🌧髪の毛が伸びたらプリン🍮みたいになっちゃいますか?

• こと🐰

こと🐰ならないですよ!

• オレオ🌧

オレオ🌧@supreme_gloss_35pそうなんですか?生えてくる髪の毛も茶色になるんですか?

• sona

sonaオキシドールは 水で薄めたりしないんですか? 中学生なんでバレないようにしたいんです

• こと🐰

こと🐰私も中学生ですけど、水に薄めずにやってもバレませんよ!

• こと🐰

こと🐰オレオさん 私は髪の毛が伸びたか分かりませんが同じ色ですよ!

• こと🐰

こと🐰MIYAさん 不安だったら水で薄めて様子を見ながらやってもいいと思います👍

• オレオ🌧

オレオ🌧@supreme_gloss_35pなるぼと!分かりました!やってみます👍👍

• sona

sona@supreme_gloss_35pありがとうございます!

こと🐰はい!

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こと🐰さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)