9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト )の使い方を徹底解説「皆さんどーも!SORA🍭です!今回はセザン..」

SORA🍭
  • SORA🍭

皆さんどーも!SORA🍭です! 今回はセザンヌのパールグロウハイライト 01番を紹介していきたいと思います!🙋 let's go!!! 🐴この商品について🐴 ☆値段 ¥600(¥660) ☆種類 セザンヌのパールグロウハイライトは 01:シャンパンベージ 02:ロゼベージュ 03:オーロラミント の全3種です! ☆公式HP ・発光ツヤ肌仕上げ 高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばし光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に。 ・高保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス ・アイシャドウベースやお直しのパウダーとしても👍 🦊SORA🍭の使い方🦊 ・鼻筋にのせて鼻を高く見せる! これは一般的な使い方ですね! ・TゾーンとCゾーンにのせる! これも一般的な使い方ですね! ・唇の上にのせて唇をぷっくりみせる! これはやってる人が多いです! ・チークの上からのせてキラキラチークに! これはYouTuberのまあたそちゃんが「チークを塗ったあとに頬骨の所にラメをのせるといい!」と言ってたのを参考にしてます!✌️ ・涙袋の目頭側に少しだけのせて涙袋をぷっくりみせる! YouTubeを見てたときに涙袋にいつもどおりラメをのせた後に目頭側に少しだけのせると涙袋がぷっくりすると言っていたのを参考にしました! ・目頭にぬって目をキラキラに! 目頭にラメをぬっている方が多いので塗ってます! 詳しいのせる所は画像2枚目にイラストで表現しました! 🐰SORA🍭の感想🐰 このセザンヌのパールグロウハイライトがめちゃめちゃ人気でずっと気になっていて、使ってみたら人気な理由が分かりました! 本当にラメがキレイで、初心者でも使いやすくて、安いからみんな使うんだなと思いました! ほんっとうにおすすめなので「まだ持ってない!」って方や「ハイライト使ってみたいけどどれがいいのかわからない…」で方はぜひぜひ使ってみてください!👏 (今の時期は新型ウイルスが危ないので、外出を控えて買いに行かないようにしてください!「欲しい!」って思った方は新型ウイルスが落ち着いてから買いにいってくださいね!) また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです!😆 ばいば~い👋 #SORA #SORAのセザンヌハイライト #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11976件
ハイライトのランキングをもっと見る

SORA🍭さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)