Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〈エッセンシャルflat〉·flatくせ・..」

RI.cos
  • RI.cos

〈エッセンシャルflat〉 ·flatくせ・うねりメンテナンスシャンプーF · flatくせ・うねりメンテナンスヘアトリートメントF LIPS様を通じて、エッセンシャルflatのシャンプー&トリートメントを頂きました!ありがとうございます🙏🏻 #提供_エッセンシャルflat まず、ボトルのパケが可愛い😍 昔からエッセンシャルはあるけれど、そのイメージとはいい意味で全然違うパケになっててオシャレに! (↑失礼?!😅悪気は一切ありません💦笑) 公式によると… flatのシリーズの中でも髪質によって選べる3種類のようで、私が頂いたのは『Airy Smooth』みたい☺️ 『根元はペタンと、毛先広がりが気になる方に。 トップはふわっと毛先まとまるスタイルへ』 ·くせ・うねりメンテナンス シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、 からまりにくい髪へ 〇からまり抑制成分配合(ラノリン脂肪酸) 〇髪のコア★弾力成分*配合  ★メデュラ・コステックス  *リンゴ酸(補修・保湿) ·くせ・うねりメンテナンス トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ 〇ときほぐし※成分 ※熱を与えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル) 〇髪のコア★弾力成分*配合  ★メデュラ・コステックス  *リンゴ酸(補修・保湿) まさに私の髪質は猫っ毛で、癖毛ではないけれど、生え癖が酷くなってきていて、毎朝ストレートアイロンを使用していました。 こちらを使用するようになって、アイロンで寝癖や生え癖を直す際、多少やりやすくなったような気がします! (↑癖毛の人はもっとわかりやすく変化を感じれるのかも?🤔) 香りはリフレッシュフローラルの香りらしいです! まだそこまで使い込めていないのですが…今後も変化が楽しみです☺️ LIPS様、エッセンシャルflat様、今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️ #提供_エッセンシャルflat #私のおうち美容

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年05月25日(Mon)