Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☞プレゼント頂きました☜皆様お久しぶりです..」

てでぃ。
  • てでぃ。

☞プレゼント頂きました☜ 皆様お久しぶりです。 新型コロナウイルスが大流行していますがお元気でしょうか。 私はここ一週間家から一歩も出ず、大量の課題に追われています。とっても元気です。 先日、LIPSさんを通じて花王さんのエッセンシャルflat エアリースムース シャンプー&トリートメント を頂きました。 まさか当選するだなんて思ってもいなかったのでめちゃくちゃに嬉しい限りです。 ちょうどシャンプーを使い切ったタイミングで届くだなんて、もう、神ですね(確信) 早速一週間、家族も巻き込んで使わせていただきましたので、使っている中で思ったことなどをレビューしていきたいなと思います。 ☺髪質が変わった これまでの私はヘアアイロンで縦巻きにしたようなウェーブがかかっており、表面の毛が柔らかいのでどれだけセットしてもすぐにはねてしまう自由な髪質でした。 なので、これまでずっと使ってきたシャンプーやコンディショナーはツヤ感を出すことでくせ毛でも髪を綺麗に見せる効果のあるものばかりで、くせ毛に効果があるなんて疑わしいと思っていました。 ですが、このflatに変えてから、くせ毛の一番の悩みである絡まりを抑えてくれて、かつ、熱で髪が扱いやすくなる 「ときほぐし成分」が入っているのでとてもセットしやすくなり、毎朝髪の毛を梳いてセットする時間が本当に半分になりました! 家族の中で一番ひどいくせ毛の母ですら、くるんとまとまった髪になっていて、大絶賛していました。 柔らかいくせ毛の柔らかさはそのままにして、でもはねるのを抑える感じです。 皮脂がよく出る私の頭もギトギトにならない程度にしっとりまとめてくれる仕上りで、ニットを着るときの静電気も少し抑えられているような感じもしました。 もっとわがままを言ってもいいのなら、ツヤ感が欲しいかもしれない......! ☺効果以外にもいいところが沢山ある ボトルがパステルピンクにパステル調の青緑のポンプで、文字の少ないシンプルなデザインで、とってもかわいいんです。 お風呂場で写真撮ったらインスタ映えできちゃう。 それに、においもほんのりとした感じで、香水を邪魔しないけれどきれいなお姉さんの香りがします(伝われ~!) もっともっと言葉では伝えきれない魅力もあるので、もしも猫っ毛やくせ毛で悩んでいる人は是非使ってみてください! これは絶対使い切ったらリピしちゃいます。お世辞抜きで。 この製品を開発してくださった皆さんには足を向けて寝られません............! 今回の投稿は以上になります。 次回はイベントの投稿を出来たらなと思っています。 質問、アドバイス、投稿に関するリクエストなどがあればモチベーションになりますので是非コメント欄にお願いします。 皆様新型コロナウイルスにはくれぐれもお気をつけください。 長文御精読頂き、ありがとうございました。 次回の投稿も楽しみにして頂けると幸いです。 By てでぃ。 #提供_エッセンシャルflat #花王 #ヘアケア #くせ毛 #猫っ毛 #髪質改善 #flat #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

てでぃ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年05月31日(Sun)