• さりちる酸めちる on LIPS 「🤍足のマッサージ方法〈ふくらはぎ編〉🤍こんばんわ🐣今回は部活で..」(1枚目)
  • さりちる酸めちる on LIPS 「🤍足のマッサージ方法〈ふくらはぎ編〉🤍こんばんわ🐣今回は部活で..」(2枚目)

さりちる酸めちる on LIPS 「🤍足のマッサージ方法〈ふくらはぎ編〉🤍 ..」

🤍足のマッサージ方法〈ふくらはぎ編〉🤍 こんばんわ🐣 今回は部活でムキムキだった足を少しでもましにしたマッサージ方法を紹介していきます。 ✄-------------------‐✄-------------------‐✄--------------- ひよんちゃんのマッサージ方法を参考にしています。では早速紹介していきます🥰 オイルやボディクリームを用意してください🖤 ちなみに私はドンキで買った名前がわからないのですが濃い紫のジェルを使ってます。 ①足の裏を揉みほぐす。親指で押したり手をグーにぐりぐりしてください。 ②足の甲を手をグーにしてつま先から足首に向かって流します。 ③✨ここ大事!!✨ 写真2枚目,緑の線にそって骨と筋肉の間に親指を入れるみたいに上に流します。約30回。 私はこれをやらなくなった途端めっちゃ足が太りました笑 ④青で塗ってあるところ(ふくらはぎの裏)を手をグーにして下から上に流します。約30回。 ✄-------------------‐✄-------------------‐✄--------------- ふくらはぎはこれで終了です✨また太ももの投稿も出すので見てくれたら嬉しいです💓 足ってなかなか細くならないですよね💦しかも、筋肉質の足ってほんとにぱんぱん。笑みんなの足が少しでも細くなりますように🙏 最後まで読んでいただきありがとうございます。 少しでもみんなの役にたったら嬉しいです。いいなと思ったらいいね,フォローよろしくお願いします🙇‍♂️質問はコメント欄にお願いします。 #足マッサージ #あしやせ #ダイエット

さりちる酸めちるさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)