ビフェスタクレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリア

• クレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリア/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリア(クレンジングウォーター)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター!ビフェスタ クレンジン..」

ゆん
  • ゆん

ビフェスタ クレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリア 360ml 初投稿ですʕ •́؈•̀ ₎❤️ 今までいろんな拭き取り系のクレンジングを 使ってきましたが、こちらはその中でも 好きだなあと思い、思わず投稿🙃✌️✌️ 他の拭き取りタイプだと顔がヌルついたり して洗顔したい………ってなるのですが こちらはそんなこともなく!! 洗顔しなくても個人的には大丈夫でした🙆‍♀️ ウォータープルーフだったり、普段から 落ちにくいメイク💄なのですが、 マスカラも抑えてオフすれば割と綺麗に落ちます! ただラメはすこし残るかな?と思うので ★4にしました(T ^ T)! 超絶乾燥肌なわたしですが、 つっぱりがないことになによりも感動しました! そこが他とはちがうかな? 付属のコットンも厚みがあって 他の用途で使いたいと思えました笑 買って損はなかったです❤︎ #bifesta #クレンジング #はじめての投稿

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

クレンジングローション ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

クレンジングローション モイスト / ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

&be

クリアクレンズウォーター N2

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレンジングローション ブライトアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

MANYO FACTORY

ピュアエンザイムクレンジングウォーター

”敏感肌から乾燥肌まで使われるキンセンカで肌を鎮静。刺激から肌を保護してくれる!”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリア

2020/2/17
ビフェスタ(Bifesta)
近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
マンダム
保湿性洗浄成分とボタニカル美容オイル配合で、落ちにくいメイクや毛穴汚れをしっかり落とし、明るくすべすべな美肌に導く2層式クレンジングローション ⑴化粧水由来の保湿性洗浄成分を含むウォーター層と天然由来のボタニカル美容オイル(ひまわり油、ラベンダー油、ローズマリー油)配合のオイル層からなる2層式クレンジングローションです。 ⑵美容オイルが、ごわついた肌をやわらかくほぐしながら、毛穴の奥にあるメイク汚れまで素早く溶かし、落ちにくいメイクや毛穴の汚れ、古い角質もするんと落とし、明るくすべすべな美肌に導きます。 ⑶メイク落としから化粧水まで、コレ1本でOK。使用後は、ヌルつかずさらっとした仕上がり。洗い流し不要。無香料・無着色・アルコールフリー・低刺激処方。(天然由来のほのかなボタニカルオイルの香り)