• ヒルドイドローション 0.3% 50g/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルドイドローション 0.3% 50g/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒルドイドローション 0.3% 50gを使った口コミ 「いきなり驚くような色と文字を使ってしまいご..」

佐藤。
  • アトピー肌
  • 佐藤。

いきなり驚くような色と文字を使ってしまいごめんなさい🙏 ですが私にとって今の肌は涙が出るほど酷い状況なのでこの様な投稿をさせていただいております。 ぜひコメントでアドバイスお願いします。 まず元々の私の体質的にアトピーがあって小さい頃から肌荒れは酷い方でしたが最近はだんだんよくなってきていました ところが最近、新学期のストレスもあってか体(特に首周り)に酷い肌荒れが現れ始めました。 アトピーなので、油っぽい肌と言うよりは、乾燥でガサガサとした肌言った感じで、毎朝化粧水と病院からもらったお薬を塗って学校に行ってますが、もお昼にはガサついてしまっています。 2枚目の写真では画質が悪くいまいち肌の赤みなどが伝わりにくいですが実際に鏡で見ると酷い赤みで、 友達にも心配されるほどです。 学校には気になる人できて、だからこれをきに肌荒れと向き合って克服していきたいんです。 他にも腕の関節や膝の裏などかきむしりすぎて真っ黒なのでそれの治し方もなにかヒントがあれば試していきたいので、 コメントよろしくお願いします。 🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 #はじめての投稿

おすすめアイテムパエンナ×化粧水

ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸 / パエンナ

ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸

ハトムギ美容水inビタミンC誘導体 / パエンナ

ハトムギ美容水inビタミンC誘導体

ハトムギ美容水 in ダイズイソフラボン / パエンナ

ハトムギ美容水 in ダイズイソフラボン

化粧水

パエンナ×化粧水の商品をもっと見る

• マロ

マロ私も手がアトピーなのですが、アレルギー検査をして対策をしてみるのはどうですか??アレルギーがわかると、気をつけることなどがわかっていいと思います!!(上からすみません)

• 佐藤。

佐藤。@maromaro1015返信ありがとうございます。 もしかしたらそうかも知れませんね 1度かかりつけの皮膚科に行くことを検討します。🙇💦

• AB/ブルベ冬(プロ診断)

AB/ブルベ冬(プロ診断)コメント失礼します! 以前、皮膚科で勤めた事がある看護師です。 医師の話によると、アトピーは常に皮膚が炎症を起こり続けてる状態です。その炎症を治療するには炎症になった倍の時間がかかります! 大変だと思いますが、大人になるに連れ徐々に症状が落ち着いてきます。ただ、治療しないと悪化するので、必ず薬を塗りましょう! 行きつけの医師と相談して、今の状況をお伝えした方がいいと思います。もしかするとお薬が弱い可能性があるので、相談して下さい! 早く治る事を祈っております🙏

• 佐藤。

佐藤。@orange_beauty_79y丁寧な返信ありがとうございます。 そうですね、丁寧にケアしていって治していこうと思います。🙇💦

• ゆらとこ。

ゆらとこ。こんにちは! 私も酷いアトピーですが、日々軟膏のお薬(ステロイド)を夜だけ塗り続けています そのおかげで友達にアトピーだと伝えると驚かれるほどになりました! 今も腕の関節、手首、太もも、膝の後ろに塗っている状態です 皮膚科で処方された自分に合ったお薬を毎日塗り続けることが1番だと思います✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

佐藤。さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)