• あおくま on LIPS 「こんにちは、あおくまです♥︎︎/たくさんの投稿の中から見ていた..」(1枚目)
  • あおくま on LIPS 「こんにちは、あおくまです♥︎︎/たくさんの投稿の中から見ていた..」(2枚目)

あおくま on LIPS 「 たくさんの投稿の中から見ていただきありがとうございます♡ ..」

こんにちは、あおくまです\♥︎︎/ たくさんの投稿の中から見ていただきありがとうございます♡ 今回は、量産のヘアメの王道!ハートヘアのやり方を紹介します!🎀 とても可愛いので、量産型じゃなくてもイベントとかにもオススメです! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ item ♡シリコンゴム(通称からまないゴム) ¥100+tax ♡ヘアメのリボンピン 自作(そのうちに作り方を投稿します) ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ How to 1、ハーフツインを作る(少し毛を多めに取ってハーフツインするのがオススメです!) 2、1を逆くるりんぱする 3、2を半分に分ける 4、3を三つ編みにし、ゴムで留める(2つともしてください!) ♡この時に、作った三つ編みをほぐしてあげるとふわふわなハートになって可愛く仕上がります♡ 5、4で作ったものをハートの形になるようにゴムで留めて形を整える 6、ヘアメのリボンピンをつけるなどして華やかにする🎀 Fin. 以上になります♡ 難しそうで実は簡単なんです😳! 簡単なのに凝って見えるし、華やかですよね♡ ライブやファンミ、ハイタ会はもちろん、お祭りなどのイベントにもオススメです♡ 自分でやりずらい時は友達などに協力してもらうのもアリです◎ 簡単なので結構誰でも出来ちゃうと思います✨ 友達とおそろいでヘアメのするのも可愛いです♡♡ 分からないことがあれば、質問してください!お答えできる範囲で答えていただきます! 最後まで見ていただきありがとうございました! 以上、あおくまのヘアメのHow toでした! 今度ヘアメリボンの作り方を紹介します🎀 推ししか勝たん🥺🎀

あおくまさんの人気クチコミ