• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「こちらも、私のめちゃくちゃ傷んだ髪の毛には..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

こちらも、私のめちゃくちゃ傷んだ髪の毛には必須 マジで、バシバシのボワボワに傷んだ髪の毛は、 コテの熱で、キューティクルを作ってあげないと 出かけられません(><)←干物オンナ状態です! が、四枚目のように天使の輪が出来ます❤✨ さすがのスティーブン ノル ヘアケア用品サマ✨ 色違いなのは、 ひとつは、カールキープミストで、 もひとつは、モイスチャーミストスプレーです❤ めちゃくちゃ良きです❤ コテを使う時は必ず使用します(*^ω^*) リピコスメ確定感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 セルフヘアカラーしてるし、コテを使ってるから めちゃくちゃ傷んでても三枚目のように٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو 1500円ほど、するけど、価値ありコスメです❤ ドラッグストアで、買えるから是非(*^ω^*) それでは!またね~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ #ヘアケアスプレー #スティーブンノル #アラフィフっす💋 #リピコスメ #使い切りコスメ #巻き髪 キープ #前髪キープ #ツヤ出しスプレー #ダメージヘアケア #モイスチャーヘアスプレー #ヘアアイロン #ヘアコテ #ヘアーアレンジ #天使の輪 #ドラッグストア #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)