37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 thumb

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「コンビニ行く時日焼け止め塗ってる?//🌷お..」

こじ
  • こじ

\\コンビニ行く時日焼け止め塗ってる?// 🌷お肌に優しくUVカット🌷 こんにちは〜 🌷🌷こじです🌷🌷 大学生にはなったもののコロナのせいで 人生最後の入学式はなくなり 学校もまだまだ始まらないので全然大学生になった感0です 早く治まってほしい!! だって!遊びに行けないからめいいっぱい化粧できない!! コンビニやスーパー、ドラッグストアに行くときに 眉毛描いて髪くくって外に出るなんて日が続いてる!! そんな時私の中の問題で日焼け止めは塗りたい!! でもトーンアップ効果がある日焼け止めや、 少し安めの日焼け止めだと肌に悪そう、 コロナの時くらい肌を休めたいけど、日焼け止めなしでは 外に出たくない、、、けど肌に負担かな、、 このループでした。。 そんな悩んでる最中リップス様からこんな素敵なものを頂きました ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Curél UVローションCh              1500円+tax ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 素晴らしいお褒めポイント🌷 ①SPF50+ PA+++ の最高値  絶対に焼きたくない人にはもってこい!! ②敏感肌の方でもCurélなので安心して使える ③消炎剤という成分によって肌荒れを防止してくれる! ④セラミドという肌を守ってくれる表面成分を  ケアしてくれるため外部刺激によって肌荒れを  起こしにくい!! つまり、、 塗らないより塗る方が肌荒れをしにくい!! ということ 日焼けしない+肌荒れしない(何なら守ってくれる) 最高じゃなーい? 塗った感じだと 伸ばした時に薄ーく幕が張ったような触り心地になる 日焼け止めの上から普通に化粧してもヨレなかったです(激しい運動はしてませんが) 塗りすぎてしまうとヨレの原因になるかも(´・ω・`) 残念ポイント🙍‍♀️ ①石鹸で落ちない  (メイク落としで落としてとの表記) ②安くはない くらいです!! でもメイク落としで落とせばいいし肌に優しいため 肌の負担を考える方は買う価値ありよりのあり!! 最後にっ!! ちょっとコンビニ行くくらいやから日焼け止めいらんやろ とか考えてる人は大馬鹿もの!! 日々の積み重ねの日焼けでシミになったりしちゃう!! 少しくらい大丈夫が後で痛い目見るかも!! しっかり日焼け止め、それか日傘をさすこと!! みんなに憧れる白肌、綺麗肌を手に入れましょう!! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ インスタグラム始めました☺️ @koji_puu リップスと違ってもっと日常的なものも発信しようかなと思ってます 気になった方は是非! #日焼け止め#日焼け対策#日焼け#キュレル #キュレル#Curel #キュレル #敏感肌#乾燥肌#混合肌#おすすめコスメ #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

UVミルク / Curel

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• なめこ

なめこハートありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))<(_ _)>

• こじ

こじ@sparkle_beauty_j3lいえいえ! これからも頑張ってくださいね!!

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

こじさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】