D1522a812ec77b9fea1265bd 1580123549 thumb

WASO シルキー スムース さくらもち マスク

•  シルキー スムース さくらもち マスク/WASO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  シルキー スムース さくらもち マスク/WASO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  シルキー スムース さくらもち マスク/WASO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  シルキー スムース さくらもち マスク/WASO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WASO シルキー スムース さくらもち マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「つきたての餅のようなもっちもちマスク!今年..」

みみこ
  • みみこ

つきたての餅のようなもっちもちマスク! 今年も資生堂wasoからお餅のようなマスクが発売されました♥️ 今年は、桜餅マスクでマスクもほんのりピンク🌸 明るくなめらかな、まるで桜の花びらのような肌へ瞬時に導いてくれるそうです✨ カップにパウダーとリキッドと木ベラが個包装で入っているので自分で混ぜ合わせます✨ 混ぜるとお餅のようなテクスチャーに! もちもち🥡 洗顔後の肌に使います♥️ じんわりと温かい温感マスクなので顔にのせると気持ち良いです💡 ただし、顔に均一にのせるのがすごく難しいです💦笑 上手く張り付いてくれませんでした笑 器用な方ならできるのかな…? 私のように不器用な方は、気になる部分にピンポイントに使った方が良いかも…。 私の場合は、リラックス効果はありました✨ おうち美容には、ぴったりのアイテムです♥️ 資生堂のwasoの取り扱い店、ネット通販、@cosmeなどで販売されているようです💡 #WASO#資生堂#資生堂waso#シルキースムースさくらもちマスク#シルキースムースもちマスク#パック#マスク#スキンケア#私のおうち美容

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報WASO シルキー スムース さくらもち マスク

• 1回分: 1,000円
2020/3/1
WASO(ワソウ)
近くのWASO取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
(数量限定)つきたてのもちのようなテクスチャーと温かな感触で、肌も心も解きほぐすようなマスク。 パウダーとリキッドを混ぜてつくるDIYマスクが肌に密着し、ほんのりさくらのような明るくつるつるとした肌へと導きます。 ○温かな感触が続き、血色感のあるつや肌へと導きます。 ○肌にうるおいを与えます。 ―こめエキスGL※1 配合  ※1 保湿成分:加水分解コメエキス、グリセリン ○後に使用するスキンケアがなじみやすい状態に整えます。 ○満開のさくらを彷彿させる香り。マスクを心地よくお楽しみいただけます。 ○肌に優しい使い心地。すべての肌タイプにご使用いただけます。 ○パラベンフリー ○ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み  (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年06月05日(Fri)