• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「@コスメでベスコス受賞していた、こちらのコ..」

m♡c
  • m♡c

@コスメでベスコス受賞していた、こちらのコンシーラー😚気になって今更ですが、購入してみました😄 メイベリン フィットミーコンシーラー ¥1000 使用感🔻🔻 私が購入したのは10カラー。 チップタイプのリキッドコンシーラーです😊 水分が多少少なめに感じるので仕上がりはソフトマットくらいになりますね。 目の下につけるとシワに入り込む気がするので、私は頬まわりのシミや小鼻の赤みを消すのに使っています。 広めな範囲で使うのはいいんですが、濃いシミなどは隠れないですね....カバー力は私には物足りなかったかも。 プチプラですし、気になる方はお試ししてもいいかなー🧐私はリピはなさそうです🙁 #コンシーラー#メイベリン#フィットミー#プチプラ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

• クリップ数:12076件
インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”感動! 薄く塗っても私のガンコ青グマちゃんをうすーくしてくれました👏”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20565件

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

• クリップ数:2088件

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー