Fbb2a7c8ba1fc53c63d8680e 1561811191 thumb

ONE BY KOSEザ リンクレス

• ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ リンクレス(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「#私のおうち美容♡ONEBYKOSEザリン..」

りぃ
  • りぃ

#私のおうち美容 ♡ ONE BY KOSE ザ リンクレス シワ改善クリーム❣️ 真皮と表皮肌の上下2層にアプローチして、年齢を感じさせるシワを改善してくれるクリーム。 シワ改善有効成分リンクルナイアシン配合だそう。  これをつけて寝ると朝起きた時肌のハリが全然違ってふっくらピーン!とする🥺💕 肌がふっくらすることで、シワが目立たない気がします☺️ 目元にもつけてるけど、目の周りの皮膚がピンと張ることでおめめパッチリ👀♡ 2ヶ月ちょっと使用していますが、シワはなくなってはいないかな。 ただ肌のハリが良くなって目立たないので、十分効果をかんじています。 今のところ肌荒れもないです☺️  #美容 #スキンケア

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

グラン アイ セラム

ビューティーアイズエッセンスシート

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

Antipodes

キウイシードオイル アイクリーム

リンクル リペアリフト

ホワイトニング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ リンクレス

アイケア・アイクリーム
(税込/編集部調べ)
2018/10/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
あなたのシワに、深く効く。真皮と表皮、両方にアプローチする、コーセーのシワ改善。 シワの発生原因と向き合って約25年。真皮と表皮の研究を長年重ね、ついにコーセーがたどりついたシワ改善クリームの誕生です。 ザ リンクレスとは? ●コーセーの最先端研究の結晶、薬用シワ改善クリーム。 肌の奥で、複雑に絡み合うシワの発生原因と向き合って約25年。 長年、さまざまな研究を重ねて、ついにコーセーがたどりついたシワ改善クリームです。 ●真皮と表皮にアプローチする、シワ改善有効成分くリンクルナイアシン>を配合。 肌を奥からグッと支える真皮と、表面にピンッとハリを与える表皮、肌の上下2層にアプローチ。 深く効いて、年齢を感じさせるシワを改善します。 ●あらゆるシワ悩みを、速攻ケア。 ずっと気になり続けたシワの溝に塗り込むように使うと、速やかに肌になじみ、ふっくらと目立たなくととのえます。表情ジワも乾燥ジワも改善して、美しい肌へ。 ●ソフニング&ストレッチ処方採用。 しっとりうるおわせて、乾燥で硬くなった肌もまるでスチームで蒸されたように角層深部までふっくら柔軟にケア。シワがのばされたようなハリ感が持続します。 ●目もと、口もとはもちろん、さまざまな部位に使いやすいベース。 使用後のベタつきがなく、つるんとした膜で肌にピタッと密着するので、朝のメイク前でもご使用いただけます。 使い方 ●朝・夜のお手入れの最後にお使いください。 ※クリームをお使いのかたは、そのあとに本品をお使いください。 ●目もと・ロもとなど、シワが気になる部分に適量をなじませます。 片方の目もとで、米粒1個分が目安です。