髪がまとまる感はある! 香りの主張は激しすぎず、使いやすい 小分けなので旅行で使うのはアリだと思います!! ヘアオイルのボトル持って行くよりも断然省スペースになりますしね♪ ハサミで切って使うため、少し手間 押し出して開けられず、ハサミが必要なため手間
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第121位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第67位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ
最後までお付き合い下さい!!!最近購入しましたキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズです♡♡価格は820円購入カラーは21番くすみピンクで可愛いと人気だったので購入しましたが…私には合いませんでした😭目が腫れぼったくなってしまいました、カラーが可愛かったのでついつい購入してしまいました😢目が小さいのでやはり💦真ん中のカラーはピンクが強くないので涙袋に入れたりしますが星1つです…愛用している方すいません💦😣使いこなせません😞もったいないのでお母さんにあげます!!!最後までお付き合いありがとうございます🙇💕次の投票も見に来ていただけると嬉しいです(˶˙ᵕ˙˶)
- 2020.01.27
私がダイソーさんで購入しましたエスポールメイクアップ下地です!ハッキリ言って買わなきゃ良かったなぁーと思いました!⚠愛用している方すいません💦😣トーンアップもしてくれませんし伸ばしていくと白いカス?が出てきました😢お安かったのでまぁしかたないのですが💦カラーは全5種類カラーは色々あって可愛いです♡♡もし合えばお安いしリピしたかったのですが残念です😢では最後までお付き合いありがとうございます🙇💕次の投標も是非見に来ていただけると嬉しいです(*´ω`*)
- 2020.01.29
最後までお付き合い下さい!いつもしている巻き髪の方法です!まず、髪の毛は左右に分けクシで軽くとかします!左右5束くらいで巻いていきます!私はいつも外巻きで巻いています!1番苦戦するのが顔周りです、、顔周りの毛だけは絶対に内巻きにしています韓国の巻き髪ヨシンモリ?と言うらしいです!YouTubeなどを見て研究しました!顔周りがふわっとなっていた方がいいと思います!私も面長で頬っぺが分厚いのでいつも髪で隠してます(笑)巻くだけでだいぶ印象変わりますよね!毛先だけ巻くのも可愛いですが私は上から巻きます!その後に、全体的に少しブラシを通します!完成𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸です...
- 2020.01.30
|˙-˙)チラッ♡さっき買ってきたピアッサーで2個開けましたー!そんなに痛くなかったです!丁度いい位置に開いたかなぁー?早く違うピアスに付け替えたいです😊お母さんに内緒で開けたのでバレたら怒られそうです😢昨日お友達が開けたのでつい開けたくなっちゃって…
- 2020.03.04
私は手が綺麗だねとよく言っていた頂けることが多くて本当に嬉しいです🤗👏私はお皿洗いと少ししかしないので爪を長くしたりネイルをしたり手があれませんがいつも水仕事をしている方はもちろん手荒れはしてしまいますよね💦寝る前に塗っているみたいですお母さんはゆずの香りが好きで入浴剤などもゆずです休み中は友達と遊ぶのを控えなるべく家から出ないようにするので暇な方お話しましょう✨怖い💦少し喉が痛いだけでもうすぐ発症するんじゃないかと心配になってしまいます😢不安です
- 2020.02.29
お父さんが誕生日に贈ってくれた✨CHANEL✨のピアスめっちゃお気に入りです♡♡最近Diorのグロスお出かけに使っていましたが今日はリップデコを使いました😊価格1280円2番のカラーです薄ピンクです!!🎀🌺🍑🍧💝このリップは色持ち保湿バッチリです!!全カラー持っていますがこのカラーが1番好きです食事あとも落ちません!!!プランパー入りなのでピリピリします!!私は癖になってます😊激推しです-=≡(๑´・ω・)
- 2020.02.27
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第178位アウトバストリートメント 20代 第178位アウトバストリートメント 30代 第178位アウトバストリートメント 40代以上 第178位ヘアオイル 10代 第102位ヘアオイル 20代 第102位ヘアオイル 30代 第102位ヘアオイル 40代以上 第102位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第178位アウトバストリートメント 脂性肌 第178位アウトバストリートメント 乾燥肌 第178位アウトバストリートメント 混合肌 第178位アウトバストリートメント 敏感肌 第178位ヘアオイル 普通肌 第102位ヘアオイル 脂性肌 第102位ヘアオイル 乾燥肌 第102位ヘアオイル 混合肌 第102位ヘアオイル 敏感肌 第102位髪質別ランキング
- 50粒: 2,090円
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1

ピンクのネイルもかわいいですね💅💕