エクイタンスホワイトロジー クリーム

• ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー クリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクイタンス ホワイトロジー クリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「#サンスター様より#エクイタンス#ホワイト..」

えび松
  • えび松

#サンスター 様より #エクイタンス #ホワイトロジークリーム#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【エクイタンス ホワイトロジー クリームって?】 美白と保湿をかなえる。 やわらかく、明るい印象へ。  理想的な油分バランスを保つ、 やわらかなテクスチャーが、 とろけるように肌になじむ至福のひととき。 うるおいを逃がさず閉じ込め、 上質な肌に導きます。  『シミ、そばかすが気になる方』 『乾燥に悩んでいる方』 『透明感のある肌コンディションを保ちたい方』 にオススメだそう。   【特徴】 ■『酵素チロシナーゼ』に働く有効成分『リノレックスS』配合■ 「酵素チロシナーゼ」を分解促進するのが、18年かけて誕生した、サンスター独自の成分「リノレックS」。 日本で唯一、サンスターだけが配合している成分。 さらに、先端のカプセル化技術を採用。  それはリノレックSを何層にも重ねてつつみこんだ、髪の毛の約400分の1の『ナノトランスファーカプセル』。 安定して肌に届ける。  ■保湿成分『シアバター』『ヨーグルトエキス』『ホエイ』を配合■ 理想的な油分バランスを保つやわらかなテクスチャーで、うるおいと成分をしっかり閉じ込め、上質な肌へ導く。   【使用方法】 朝晩のローション、エッセンスに続いて使用。 ▼ 適量(直径約1cm程度)を専用スパチュラまたは指先にとる。 ▼ 額、頬、あごにつける。 ▼ 顔全体にていねいにのばす。 そのままメイク下地としても使用可能。   【実際に使ってみた】 伸びがよく、少量でもスルスル伸びてくれます。 クリームですが、ベタベタするタイプではないものの、しっとりしてくれて好きな使用感でした!   【最後に】 パッケージもシンプルで、やわらかいピンク×ホワイトで可愛い! スパチュラ付きなのも衛生的でいいなと思いました!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #サンスター化粧品 #エクイタンス #equitance #サンスター美白 #ホワイトロジー #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢