• も も on LIPS 「こんにちわ!!前回上げた、"元大根足が言う足痩せ方法"を教えま..」(1枚目)
  • も も on LIPS 「こんにちわ!!前回上げた、"元大根足が言う足痩せ方法"を教えま..」(2枚目)
  • も も on LIPS 「こんにちわ!!前回上げた、"元大根足が言う足痩せ方法"を教えま..」(3枚目)
  • も も on LIPS 「こんにちわ!!前回上げた、"元大根足が言う足痩せ方法"を教えま..」(4枚目)

も も on LIPS 「 前回上げた、 "元大根足が言う足痩せ方法" ..」

こんにちわ!! 前回上げた、 "元大根足が言う足痩せ方法" を教えましたー! そこで、マッサージの部分はもうひとつの投稿で詳しく載せるのでと言ってたので今回は "元大根足が言う足痩せ方法 part2" をやりたいと思います! レッツゴー➤➤➤ ❶.❷は、前回の記事にかいてあります!! 気になったら是非見てくださいね✌️✌️ 本題の、❸マッサージ ですね! 4枚目を見ていただけるとありがたいです🙆‍♀️ 🍟1.ふくらはぎを掴んでもみもみ 下に垂れたふくらはぎの肉を掴んでひたすら 揉む!! これは、ゴールがないので、 そろそろいいかなって思ったら、終了!! 🍿2.小顔ローラーやグー手でサイドをぐりぐり これは、さっきのふくらはぎの垂れた肉では なく、ふくらはぎの横を"がーー"って、上にあげたり、下に下ろしたりします、ふくらはぎ って、横に広がると、正面から見た時に分かる じゃないかなって思って、サイドをマッサージしてます。 🍔3.手で輪を作って、足首から関節まで、 上に持ち上げる これは、ふくらはぎの肉を全部上にもってくる 感じ!!これを何回か繰り返します✌️上下では無く、とにかく上に持ってくる!! はい、こんな感じで以上です! また分からないことがあれば是非コメントにて コメント返します!! あと、100円ショップなので、小顔ローラーが 売っているので、買ってみるのがおすすめです! ちなみに、私はヴィレヴァンで買った、1000円 くらいの小顔ローラーですw 最後まで読んでいただき ありがとうございました🙇‍♀️😁 #春恋ネイル #ダイエット #あしやせ