LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「21日目?56.7kg(満腹時)今日は1日目になったのでエクサ..」(1枚目)
  • るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「21日目?56.7kg(満腹時)今日は1日目になったのでエクサ..」(2枚目)

るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「21日目? 56.7kg(満腹時) ..」

21日目? 56.7kg(満腹時) 今日は1日目になったので エクササイズ カエル足、天国と地獄、8分、顔痩せソーラン節 マッサージ ふくらはぎ、太もものマッサージ です! 〜本日の雑談〜 良かったところ ・お菓子をあまり食べなかった すいか氷(?)という感じでスイカを凍らせて食べてみました! クラシルがなんかで見て、あまり固くならないって言ってたんですけどめっちゃ固くなりました‪w多分冷やしすぎましたね‪w‪w でも、氷っぽくなって気のせいかもだけど心做しか甘さも増えてる気がしました! ・サボりそうと気が曲がりそうだったけど、頑張ってサボらずにした! ・自転車をいっぱい漕いだ! 学校まで自転車なので往復3〜4kgくらいあって、それと塾に往復3キロくらいかな?結構漕ぎました!大丈夫かな‪w あんなに多かった雨が少しづつ減ってきて蚊がでてきてて久々に噛まれました‪w‪w めっちゃ痒くてムヒ持った無くてショック受けて、爪でさしながら我慢してました‪w! 辛いことがありまして、3年でもうすぐ引退なんですけど、引退コンサートがコロナのせいで無くなってしまって、ほんとにマジクソ喰らえですよね‪w‪w 正直親呼んで500人くらい入るホールで転々としてみんなにすわってもらったらいいのにとか思いながら‪w 引退も実はオープンスクールの予定で1週間前倒しにしたのに無くなってしまって、ほんとに辛いと思いながら泣きそうですけどがんばりますね!

るん@ダイエット現在進行形さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)