247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 thumb

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「今日はLUSHに週一で通う私が最近見つけた..」

あいうえ@フォロバ100
  • あいうえ@フォロバ100

今日はLUSHに週一で通う私が最近見つけた、即効性の高すぎる商品をご紹介します!! ほんと秒でツルスベ絹豆腐肌(?)になります。まじで ◽︎商品 ・Don't Look At Me 1500円 LUSHの空き箱5つと無料で交換することができるので今回私は無料でゲット🙌 ◽︎使用方法 冷蔵庫保存で開封後1週間以内に使い切る生パックになります! 洗顔後にたっぷり塗り広げ15分程度置いてからマッサージしながら洗い流します ◽︎香り 基本的にレモンの爽やかな香りですが時々ごぼう?の様な癖のある香りがします笑 ◽︎効果 潤いと角質除去、肌の保護 ◽︎使用感 他の生パックより塗り広げやすく、スクラブ感強めです! ◽︎洗い上がり ほんっっとに今まで使ってきたどの商品よりしっとりもちもちで感動しました。 洗い流した瞬間から肌が違うのが分かります ツルツルすべすべの一言に尽きる。 感動しました。 母と妹も使用したのですが、みんな感動。LUSHにこんないい商品あったのか。 ほんっっとにオススメなのでぜひ試してみてください!! #LUSH #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #肌 乾燥 #ドントルックアットミー#もちもち肌

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• みっちん

みっちん肌が白くなるって聞いたんですけど本当ですか?

• あいうえ@フォロバ100

あいうえ@フォロバ100@twinkle_gloss_7zaコメントありがとうございます! おそらく、パックの青色の色素が若干肌に残る関係で白く見えるんだと思います!

洗い流すパック・マスクランキング

CICA カプセルマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)