• モイストクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

WHOMEE モイストクリームの口コミ - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!今回は…最近実はすっごく フーミー欲溜まってたのだけど

今回は…最近実はすっごく フーミー欲溜まってたのだけど めっちゃ制御してましたが、 買っちゃいましたよww🤦‍♀️ やっちゃった😝🌟 WHOMEE フーミーモイストクリーム イガリさん自身が昔から超敏感肌だと 言われていたのでそんなイガリさん 監修のWHOMEEからでる スキンケアは発売前から とても期待してました! (下記はWHOMEEの公式パンフレットから一部引用) WHOMEEが考えるスキンケア 1 メイクの仕上がりのジャマをしない 2 家族みんなで使えるやさしい処方設計 3 必要なものを必要なだけ肌に届ける ☑︎7つの無添加(BASICライン7品のみ) 防腐剤・鉱物油・エタノール・香料 着色料・動物由来成分・紫外線吸収剤 こちらのモイストクリームは イガリ的センシティブ肌のための しっとり無添加クリームだそうです。 乾燥トラブル肌に働きかける処方で 家族みんなで使える万能クリーム✨ 家族みんなで子どもさんにも安心して 使えたり、敏感肌の方にはかなり 嬉しいですよね☺️✨ 私もときどき敏感肌になるので 特に今花粉症なので肌トラブルが 起きやすいので安心処方なので 嬉しいです✨ テクスチャーはとろっとやわらかく とろけるような肌なじみで 少量でも伸びがよく ベタつきはあまり感じませんでしたが しっとりと保湿され 個人的には優しく気持ちがいい クリームです♡ そしてこちらのクリーム 顔だけでなくからだにも塗れる 万能クリームです✨ 家族みんなで使えるクリームなので 安心して敏感肌問わずいろんな方に 試していただきたいクリームです✨ ちなみに(税抜)2000円だったのですが 100g入っていて少量でも伸びがいいので コスパも良さそうでよかったです💕 〜余談〜 相変わらずコロナが猛威を奮ってますね。 コロナで自粛モードなので 休日はいろいろ家事したり、 GYAO観たりしてるのですが、 この間今までやってみたいなとは 思いつつもやったことなかった ハーバリウムに初挑戦してみました! ほぼセリアとドラッグストアで 買ったベビーオイルで作りました! 初めてやってみて インテリアにもなるし 結構楽しかったです🐰💕 また 材料残ってるので 作ってみたいなと思ってます‼︎ みなさんも健康第一に 体に気をつけてくださいね。 一刻も早くコロナの収束を願います。 きっと春は来るを信じて🍀 閲覧ありがとうございました💚 #whomee#モイストクリーム

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃんお疲れ様🍺😆💕 WHOMEEデビューあたしもしたーい! まずはパケが可愛いよね! ブラシもアイシャドウも大人気だけどスキンケアラインも良いのか~♥️

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 私は最近はOmni7で買ったよ! WHOMEEはLOFTやバラエティショップとかたまに置いてるの見るよね☺️ ピンクだから映えるし、かわいいよね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107今コロナでテスターなくなってるもんね😭 WHOMEE置いてあるのLOFTくらいかな?あたしが行ける所は。 ラインで揃えたら絶対映えるよね💖

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ おつかれさまー٩( 'ω' )و🍻✨ 豆ちゃんWHOMEEオススメよ! もちろん中身もいいんだけど、豆ちゃんもりぃも大好きピンクのパケだよー💓 スキンケアとかリップ美容液やオイルも人気だよね! 母にプレゼントしたエイジングクリームもいいらしい✨ 推しだよー(*-艸・*)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦女子力あがるパケだね❣ ハーバリウム凄い❣可愛い💓 使い終えたものもまた可愛く再利用出来て良いね👏💓

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ パケもWHOMEEはピンクにハートでかわいいのよ😍 中身も優秀でいいよ😊 ありがとう🐰💕 ハーバリウムいつか作ろうかなでポルジョの瓶ずっととってたけど今家にいる時間前より増えたから作ってみたよ❣️

• とみりー

とみりーこれ気になってるー!!私エイジングクリーム使ってるけど、こちらの保湿力はどうだろう😳ぺてぺたとかはしないかんじかしら?? 肌に優しいフーミーのスキンケアシリーズ本当助かるしいいよね🥺✨ そしてハーバリウムが可愛い😍お家タイム楽しめるねこれは✨✨

• りぃ

りぃ@tomilly101とみりーちゃん♡ 少し前に母のエイジングクリーム少し試させてもらったの。 個人的にはエイジングクリーム=こっくりと濃厚な感じ モイストクリーム=わりと肌になじみもスッとしてるけどあまりベタベタはしないし、顔には秋冬はエイジングクリームくらいでもいいけど春夏はモイストくらいでいいのかも?って気がするな🙄 肌に優しいスキンケアだから嬉しいよね☺️ WHOMEEのスキンケアラインはいろいろ試したいなって思ってるよ(*-艸・*) これがとみりー買いしちゃった1つめです笑 ありがとう😊 これは手軽に作れるし、インテリアにもなるし、家でしかできないこといろいろしてるよ!

• なのかのん

なのかのんすごい😳✨専用のじゃなくてもベビーオイルでもつくれるんだね!ポルジョーのかわいい!! フーミーのスキンケア、発売後プラザ行ったけどすっからかんだった😳!!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ そうなんだね。 ぜひ 簡単にお子さんともできるからオススメだよ✨ 瓶の中に(ちなみに私は大きい瓶はSeriaのプラスチックのハーバリウム用の瓶)オイル入れながらドライフラワーやネイルで使うホロとかいろいろ好きに入れていっただけだから危ないもんないしね☺️ なにげにいつかハーバリウム作ろうと思いつつもこういう時間できたときに作れたよ笑 Omni7は私みたいな地方民がサクッと買うのにちょうどいいサイトだよ🤣 LOFT、セブンイレブン、イトーヨーカドー、そごうとかのセブン系のネット通販サイトがOmni7って言うんだけどコスメも豊富でWHOMEEとかよく買うし、雑誌やCDやDVDがAmazonより安いときがよくあるしオススメだよ😊✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107まだやったことないんだよ☺️ポルジョ早く使い切らねばw Omni7😳!初めて聞いたよ!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ うん!ネットで簡単にベビーオイルでも作れるって書いてあって作ったんよ! だけど…ベビーオイルの残り何に使うかなぁって半端な残りがまだあるよ笑💦 ポルジョの瓶かわいいしね☺️ 簡単やし、安く作れるし、お子さんとも安全に作れると思うしオススメだよ❣️ もうすでにやったことあったらごめんね🙇‍♀️ フーミーのスキンケア私もめっちゃ気になってる!クリームもよかったよ! 私は普段Omni7で買ってるよ∩^ω^∩

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE モイストクリーム

WHOMEE(フーミー)
  • 100g: 2,200円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
イガリ的センシティブ肌のための しっとり無添加(※1)クリーム。 肌の上でとろけるような使い心地のもっちり無添加(※1)クリーム。肌なじみ速度の違うオイルを組み合わせてゆっくり肌に浸透させることで、カサカサ乾燥トラブル肌に働きかける処方。家族みんなで使える、万能クリーム。 ※1 防腐剤・鉱物油・エタノール・香料・着色料・動物由来成分・紫外線吸収剤
Nuzzle
2020/2/22
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
水、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、スクワラン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル 、ジグリセリン、トレハロース、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、グルコシルセラミド、スフィンゴ糖脂質、エンテロコッカスフェカリス、イソマルト、セテアリルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、α-グルカン、フィトステロールズ、水酸化Na