• 薬用PWコンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用PWコンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用PWコンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用PWコンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用PWコンシーラー|DHCを使った口コミ 「‪❤︎‬自分用コンシーラーレビューザセムC..」

ゆん♡
  • ゆん♡

‪❤︎‬ 自分用 コンシーラー レビュー ザセム CP チップコンシーラー 1.25 DHC 薬用 PW コンシーラー ザセム CP チップコンシーラー ⑅1.25 ライトベージュ SPF28/PA++ 有名なザセムのコンシーラー! とりあえずクチコミ良さそうだしこれにしてみようと思って初めて買ったコンシーラーです。 色はいい感じで、初めはやっぱりこれは当たりじゃんって思ってたけど目元に塗ると乾燥が止まらない😅 ニキビ跡に塗ってもパキパキする、、、、 ってなったのであまり使ってないです😭 わたしが乾燥肌すぎるからかもしれませんが、、 あと、液漏れが凄くて1回ポーチの中身全部ベージュになりました。持ち運ぶ時は1度スティック部分と周りを拭いてからしまってください!!! DHC 薬用 PW コンシーラー ⑅ヘルシーベージュ SPF30/PA+++ 新しいコンシーラー探してたら、母がコンシーラー使わないからあげるよって譲ってもらいました🙌 買った時に店員さんにはいちばん明るい色だからと言われたらしいんですけど、サイト見たら真ん中の色でした、、 わたしにはちょっと色が濃いから次買う時はライトベージュかな! でも筆タイプのコンシーラーで、底をカチカチ回すと液が出てくるんですけど、めちゃくちゃ使い勝手が良い! 乾燥もあまりしなくて、オススメです!! もっといいのが見つからなかったら、次もリピします‪❤︎‬ #ザセム #チップコンシーラー #DHC #PWコンシーラー #コンシーラー

おすすめアイテムDHC×コンシーラー

薬用 アクネケア コンシーラー / DHC

薬用 アクネケア コンシーラー

”ニキビになりにくい処方でニキビ跡もしっかりカバー♡ヨレにくいです!”

薬用PWコンシーラー / DHC

薬用PWコンシーラー

”筆が使いやすく、簡単で上手に隠せてキレイな仕上がり。3色展開で、 シミそばかす対策です”

Q10 モイスチュアケア コンシーラー EX / DHC

Q10 モイスチュアケア コンシーラー EX

”美容保湿成分のおかげでなめらかで自然な感じに仕上がりで助かりました✨”

DHC×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆん♡さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)