64a128afd6902d4b0505a1bb 1552547568 small

VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「‪❤︎‬自分用バビメロバレンタインボックス..」

ゆん♡
  • ゆん♡

‪❤︎‬ 自分用 バビメロ バレンタインボックス3 ローズモーメント レビュー サムネの通り、大勝利!大本命!なアイシャドウパレット!!! わたしがこの世でいちばん好きなパレットです🤧 アイシャドウひとつだけ残していいよって言われたら絶対にこれを選びます!!!! 本当に持ってない人全員買って欲しい!! いいところ ①12色入ってるのに意外と小さくて、軽い ②フタがマグネットだから開け閉めしやすい ③アイシャドウチップが使いやすい ④ラメがめちゃくちゃキレイ ⑤捨て色が本当にない ⑥マットからぎらぎらラメまで入ってるから何パターンものメイクができる ⑦ブラウン、ピンクが好きな人向けの色ばかり ⑧大きな鏡付き ⑨粉質が良い ⑩派手なライブ用のメイクにも、ナチュラルにオフィス学校用のメイクにもいける ざっといいところはこんな感じです😍 ゴリ押ししてるラメは、実際にお店で見てみてください(;;)コロナ治まったらみんな見に行きましょう!!!!! ちなみにDHOLIC、クリマレで買えます! 少しラメ飛びしやすいので、アイシャドウベースがあると安心です!! ↓2枚目の番号通りにレビューしていきます 1.トフィーナッツラテ 香ばしいナッツのような落ち着いたベースカラー 明るめのマットなブラウン!ベースカラーにピッタリなので、気分で1と2を使い分けてます! 2. チャイティーラテ チャイティーを思わせる淡いベースカラー 1よりもグレーがかったマットなブラウン! こういう色ってなかなかパレットに入ってないイメージで、持ってない感じの色だったのでベースカラーとしてよく使ってます! 3.アイスピンク さりげないパール感のあるローズピンク ベースカラーにもなるパール入りのピンク! ちょっとコーラルよりかなぁという感じもするけど、肌に乗せると浮くことなく使える!! ただ、全体に広く入れちゃうとちょっと腫れぼったく見えるので薄く全体に乗せるようにしてます! 4.トロピカルローズ ポイントに使える華やかローズコーラル マットな明るいコーラル寄りの赤ピンク! 目尻の方に入れると可愛い!! まぶた全体には入れずにポイントで使うのがオススメです! 5.モカバン デイリーメイクにピッタリのナチュラルブラウン マットな王道ブラウン! 赤みがあまりなくてグレーっぽいブラウンで落ち着いてる色なので使いやすい!! チョコっぽい色! ブラウンメイクの時にはかかせません! 6.ヘーゼルナッツ マットなディープブラウン 赤みのあるマットなブラウン! 濃すぎなくて赤みがあって深いブラウンなので、目元を暗く見せずにオシャレな雰囲気に仕上げれくれる色です! マットに仕上げたい時は締め色として使ってます! 7. シューペイストリー パールがクリアに煌めくグリッター 大大大好きなラメラメクリアゴールド!!!! クリオのG10が流行った時にこれを買って、だけどクリオも人気だしなぁって結局クリオのG10も買ったんだけど、比べたらわたしは圧倒的にバビメロが好き! キレイにラメが乗ってくれるし、クリオよりラメ飛びしにくい気がするし、何よりもラメの発色(?)がキレイ! あとはギラギラしてるけど、いやらしい感じじゃなくてオシャレ!! 下にどんな色重ねても割と合うし、輝きがキレイすぎるから全人類に買って欲しい!というかこの色単体で売って欲しい🥺🥺🥺 8.トゥインクルレッドビーン カラフルに輝くパールローズブラウン 赤みがかったラメラメブラウン! ラメがキレイなブラウンシャドウってあんまり見たことない気がするんですけどわたしだけ? ラメが主役な感じなのにブラウンも赤み強めで、色もラメも妥協してない感じが素晴らしい! まぶたにさっと重ねるだけで速攻オシャレになれる!! 9.ブロッサムクッキー キュートなライトピンクグリッター 7に次ぐお気に入り!! ラメラメピンク!!! 1度塗りだと、あんまり発色しないからラメを乗せるって感じで、何回も重ねると可愛いピンクに! 発色は薄目だけどそこがまた良い! ミスユーモアよりは発色する感じ! 涙袋に入れても可愛いし、上まぶたに乗せても可愛い!! とりあえずこれ塗っとけば良いって感じ‪❤︎‬ 10.ベリーマカロン 甘酸っぱいラズベリーを連想させるポイントグリッター ラメラメなレッドピンク! ラメがキレイな赤もあんまり見たことない気がするのはわたしだけ??笑 赤っていうかピンクっていうか、でも赤よりでちょっと紫入ってる?みたいな説明しにくい色だけど、可愛いの! ポイントで目尻に入れるとすごーく可愛い! ライブの時に付けたい色! 9はラメメインだけど、10はどっちかっていうと色メインって感じかな! 11.ゴールデンアフォガート ゴールドパールが上品なコーヒーブラウン ブラウンに、細かいゴールドパールが入ってる! こういう感じのアイシャドウあんまり見たことない!! 12.シークレットヴァンショー オトナなシマーワインカラー 赤みブラウン!!8よりも上品な感じに使える!万能な濃いブラウンって感じ!! わたしのお気に入りベスト3 1✨ 7.シューペイストリー 2✨ 9.ブロッサムクッキー 3✨ 8.トゥインクルレッドビーン 本当に捨て色なくてオススメすぎます!! 長くなりすみません(;;) 最後まで見ていただきありがとうございました!! #バビメロ #ローズモーメント #バレンタインボックス #バレンタインボックス3 #アイシャドウ #お気に入りコスメ #ラメアイシャドウ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ゆきちょ𓂃◌𓈒𓐍フォロバ100

ゆきちょ𓂃◌𓈒𓐍フォロバ100コメント失礼します🥺 私はブルベ夏なのですが、上段の左から3、4番目の色は浮きますかね…? 突然すみません😖😢

• ゆん♡

ゆん♡@ayumi_yukiそう言っていただけると嬉しいです(;;) ありがとうございます😢

• ゆきちょ𓂃◌𓈒𓐍フォロバ100

ゆきちょ𓂃◌𓈒𓐍フォロバ100@so_good_dayありがとうございます!🥰🥰ゆん♡さんの投稿わかりやすいのでとっても助かります!

• ゆん♡

ゆん♡@ayumi_yukiコメントありがとうございます! わたし自身ブルベ冬で、PCにめちゃくちゃ詳しい訳ではないのですが、この2色でしたらもしあまり合わないなぁってなっても青ラメを足して使ったり合わせる色を考えたら使えると思います👌 めちゃくちゃ浮く!!!ってことはないかと思います!

• anzu__241129

anzu__241129コメント失礼します🙇‍♀️ 私は一重なんですが、腫れっぽくなったりしませんか? また、アイシャドウパレットを買おうと思い探していて、バビメロのローズモーメントとクリオの01,03で迷っています。どちらの方が一重に合うというのはありますか?

• ゆん♡

ゆん♡@annisi良かったです!! anzuさんに似合うアイシャドウが見つかりますように!🥰

• anzu__241129

anzu__241129@so_good_dayとっても参考になりました!!ありがとうございます!!どれも可愛くてすごく悩んでます。もうちょっと考えてみます。

• ゆん♡

ゆん♡@annisiコメントありがとうございます! anzuさんのパーソナルカラーにもよると思いますが、わたしはローズモーメントで腫れぼったくなることはありませんでした🙌この色どうかな?って思う色は、目尻の方だけに入れたり、広く入れすぎたりしなければ使えると思います!! 個人的に、一重さんのコーラルメイクはめちゃくちゃ可愛いと思うので、クリオの03良いと思います!特にイエベさんなら!(クリオのパレットはひとつも持っていないのでnetの画像を見ての判断ですが(;;))

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81957件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20912件

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,500円
2019/3/14
VAVI MELLO(バビメロ)