• atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット atreat コントロールセラム(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!#ロゼット株式会社様よ..」

えび松@春br
  • えび松@春br
  • イエベ 春

#ロゼット株式会社 様より #atreat(アトリート)を #モニター させていただきました♡  ありがとうございます♡   【atreat(アトリート)って?】 悩めるニキビ・ニキビあとをなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へと導くニキビあと対策スキンケア。 5つの有効成分で大人ニキビを予防する薬用洗顔フォーム。 オイル&エッセンスで角層深くまでうるおいを届けて逃がさない2層タイプの美容液。 赤み・ニキビ跡の色悩みをブルーベージュで補正してカバーする下地美容液。 トリプルアプローチで、なかなか抜け出せない大人の“ニキビスパイラル”を断ち切る! ニキビあとのお手入れをどうすればいいか悩んでいる方の毎日の“あとケア”として。   【atreat コントロールセラム】 赤み・ニキビ跡を瞬間カバー。 色悩みを補正しながらスキンケアする下地美容液。 ■ブルーベジュの下地で理想の肌色へ■ 赤みを補正するブルーベージュ。 肌全体の赤み、ニキビ跡の色悩みを自然にカバー。 透明感のある理想の肌色にトーンアップ。  ■肌色をカバーしながらスキンケア■ 肌に透明感をもたらす注目の美容成分「プルーン分解物」配合。 気になるくすみをケアしながら、ニキビあとのごわつきがちな肌をなめらかに整える。  ■使用方法■ スキンケアでお肌をととのえた後、適量(パール粒大)を手にとり、顔全体にムラなく均一にのばす。 ニキビ跡や赤みが気になる部分には、薄く重ねづけするとより効果的。 落とすときは、クレンジングを使用する。   【実際に使ってみた】 ■#コントロールセラム■ ブルーベージュということですが、見た目は薄ーいブルーです。 伸びが良く、伸ばしてなじませると肌がパッと明るくなってくれます。 赤みも自然にカバーしてくれるし、肌も明るく見せてくれるので良さそう! ブルーベージュで、伸びもよくベタベタせず、肌トーンをアップしてくれます。   好きな使用感でした! ニキビへの効果ですが、今のところ新たなニキビはできていません。  あくまでも私の感想で、個人差がありますので要注意です!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #セラム #美容液 #化粧下地 #メイクアッププライマー #トーンアップ #ニキビ予防 #ニキビケア

おすすめアイテムロゼット×美容液

atreat ダブルセラム / ロゼット

atreat ダブルセラム

”ニキビあとをケアし、透明感あるすこやか肌へと導いてくれます🙏”

atreat コントロールセラム / ロゼット

atreat コントロールセラム

” 伸びの良さとナチュラルなトーンアップ! とっても気にいりました♡”

クリアチューン チューニングゲル / ロゼット

クリアチューン チューニングゲル

美容液

ロゼット×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1936件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット atreat コントロールセラム

ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ニキビあと*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へ。Wプラセンタ(オイルプラセンタ*2、植物性プラセンタ*3)配合で、角層深くまでうるおいを届けて逃がさない、振って使う2層タイプの美容液。 オイル+エッセンスの2層のセラムで肌に油分と水分をバランス良く届け*4、ごわつきがちなニキビあと*1の肌をやわらかくうるおします。 気になるニキビあと*1にアプローチする成分(グリチルリチン酸ジカリウム・マルチフルーツエキス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *1 ニキビあととはケロイドや色素沈着ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビエキス(保湿成分) *4 角層まで *5 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス(すべて保湿成分)
2020/3/2
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月05日(Mon)