• らずべりー on LIPS 「みなさんこんにちは!🍿ポップコーン🍿です✨コロナウイルスで休校..」(1枚目)

らずべりー on LIPS 「みなさんこんにちは!🍿ポップコーン🍿です✨ ..」

みなさんこんにちは!🍿ポップコーン🍿です✨ コロナウイルスで休校延期になってしまいました😢 でもいい風に捉えて私はこの期間新学期に向けてできることをしようと思います! 〜女子力向上月間〜 ①ダイエット こちらについては既に投稿してるダイエット日記を1週間ごとにやることを変え投稿したいと思っていますのでそちらもみてみてください👀 新学期友達に痩せたね!って言われるように頑張りましょう🌸 ②メイクの研究 コロナウイルスの影響で遊びに行けないので私は大好きなコスメにお金を使いたいと思います🥰休校明け遊ぶ時の楽しみにもなりますよね! ③ヘアケア 学校では過度な巻き髪はダメですが、緩くなら大丈夫なので可愛く見える巻き髪やヘアアレンジを試してみるのもいいかもしれません! ④雰囲気作り・コンプレックス改善 私は笑う時に目が潰れてしまうのが悩みなんです😢 常に笑顔をこころがけたり、可愛い笑い方になるように習慣づけたりしたいなと思います! 以上です! お金もかからずできるので良かったらぜひ皆さんも一緒にやりましょう! また次の投稿も楽しみにしててください〜 🌸おまけ🌸 この春入学される方、進級されるかた、入社される方おめでとうございます! #春休みダイエット #ダイエット #ヘアケア #雑談

らずべりーさんの人気クチコミ