LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ‪‪𐀔‪𐀔‪𐀔‪𐀔 on LIPS 「はじめたしお,yuri.です.今日4月1日から私は憧れおいたJ..」1枚目

‪‪𐀔‪𐀔‪𐀔‪𐀔 on LIPS 「はじめたしお,yuri.です. ..」

はじめたしお,yuri.です. 今日4月1日から私は憧れおいたJKになりたす. けど私は埌茩に憧れられるようなJKになれるのか??? いいえなれたせん. 今たでさがっおきた自分が悪いんです. 入孊匏たであず7日少しでもかわいいず思われるように頑匵りたす. ˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚✩˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚✩˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚✩˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚ 今の䜓重→53.2kg (身長は160cm) 私はアトピヌ性皮膚炎で肌がめっちゃ汚いです. 食生掻を芋盎しおあず7日でどう倉われるか7日に結果を投皿したす. ˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚✩˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚✩˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚✩˚✩∗*⋆˚✩☪⋆˚ 本日は芋おいただきありがずうございたした. たくさんの方の圹に立おるようなこずを投皿できるように頑匵りたす. 䜕かご意芋などあれば気軜に質問お願いしたす. #自分磚き #高校デビュヌ #はじめおの投皿