Product affiliate446811img small

rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「【rom&nd】BETTERTHANCHE..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【rom&nd】 BETTER THAN CHEEK W02 strawberry milk🍓🥛 昨日に引き続き、#rom&nd 様のお出ましだ🙌🏻👑 こちらも春の新色🌸 既存のチークにミルクシリーズとやらが登場🍼 春の明るい、柔らかな印象がぴったりのチークです☺️ ミルクというだけあって、かなり白みがあるため これは好き嫌いが分かれそうです😨 悪く言えば、 肌馴染み悪すぎてめちゃくちゃ浮きます(笑) 公式にもライトトーン向けとしっかり書いてあった🤣 ガッツリ乗せると白浮き‼️‼️‼️って感じになるので、 少しずつ慎重に入れるのがベター⚠️ 私はそこまで色白じゃないので浮きすぎましたが、 ベースの段階でラベンダーやグリーンで トーンアップしておけば馴染みやすさはUPしましたよ🙌🏻 白肌さんにオススメします😂👍🏻✨ 上手く入れれたらほわんと色付いて めちゃくちゃ可愛いらしい印象になります👼🏻 (バブみ感はんぱない🍼) マットタイプかつブラー効果のあるチークなので さらさらのほっぺになれます🥰❣️ そこは既存と変わりない💘 肌をトーンアップしないと使えないという点を 踏まえて、★1つ減らしときます😛 公式サイトや買われてる方のスウォッチ、 を良くよく見てから購入の検討をオススメします🙇‍♂️✨ 気になった方はチェックしてみてください🙌🏻 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #rom&nd #ベターザンチーク #チーク #春コスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

パウダーチーク

ベターザンチーク Anne of Green Gables EDITION / rom&nd

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしえーこんなカラーも出たの!?!?😳✨ ブルーベリーチップよりこっちが欲しかった!🤣🌱 春っぽくて可愛いね〜😍🎼

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@10_3_10_starとみてちゃん😊🌸 このミルクシリーズにもパープルのカラーあったよ!🙌🏻✨今までに無い感じだから気になって買ってしまった🤣💘冬に使っても可愛いと思う🥰❄

• おゆ。

おゆ。ほんわりした発色可愛い😍 確かに白味強めだね…👀

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 これ、使いこなすの難しい😂💔完全に白肌(ピンク肌)さん向けだ〜😂これのパープルもあったけど、さすがにマズいかなと思ってやめちゃった😨🌟

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あ ち ぴ ぴさん😊🌸 コメントありがとうございます🙇‍♂️✨これはQoo10というサイトのrom&ndのofficialショップで購入しました🙌🏻他にも、スタイルコリアンというサイトでも取り扱っていましたよ❣️🥳

• しょこら

しょこらミルクカラーという可愛い響き(*´ω`*) 極薄で、ハイライトにも良さそうな色味です! ティントだけじゃないROM&さすがです!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 その可愛いさにやられてしまいました…🤣✨かなり白いので量の調整が難しいのですが💦😂rom&ndはアイシャドウもかなり優秀で🥺💖一生ついて行きます🙌🏻︎💕︎

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこぱんちゃん❤ めっちゃ可愛いカラーだね〜!!! ほんと いちごミルクカラーだわ…🍓🍼 きなこちゃん肌白いから全然大丈夫だよ〜!!! ほんとふわっとしてて儚いね〜👼🏻💎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@0131_lipsぷ り んちゃん😊🌸 ほわほわのマシュマロみたいなの🥺💖こう見えて(?)実は地黒だよ🤣🌟ぷりんちゃんの影響で最近、儚い感じが気になってるよ🥰

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

パウダーチーク
    rom&nd(ロムアンド)
    私の頬より優れていますM.C.B.B blusher①私の頬よりきれいな色のMy cheek but better②自然の中で見つかったドライフルーツのカラー感③肌の凹凸をなめらかにするブラーのブラッシャー