01e10d2153fd37503c945747 1565162697 small

CLINIQUEモイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター(フェイスクリーム)の口コミ「2ヶ月前に購入し、毎朝使って使い切りました..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

2ヶ月前に購入し、 毎朝使って使い切りました🙌🏻🤗 ★クリニーク モイスチャーサージ 72ハイドレーター 30ml ¥4500 ◎ヒアルロン酸Na.グリセリン配合で素早く肌に馴染む ◎イオン化されたアロエベラ葉水配合で潤う ◎モイスチャーマグネットポリマーが肌表面に膜を作り、潤いをキープ 保湿クリームといえばベタつきやすい。 という私のイメージを変えてくれたジェル。 表面はサラサラなのに 肌はもっちりとしてくれて、 化粧のりもアップしてくれます💕 どれだけ重ねてもベタベタしません。 夜は美白ケア 朝は保湿ケアに切り替えて 花粉症の時期には必ずあった 口周りや小鼻まわりの地味な粉吹きが 改善されてよかったです😊 ◎ベタつく保湿クリームが苦手なかた ◎乾燥が気になるかた ◎メイクの上からも使えるものがいいかた にお勧めできるかなと思います。 リピート決定ですね‼️

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

モイスチャー サージ インテンス

”こっくりしたテクスチャーなのに肌に伸ばすとベタつかず、とっても快適です。”

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 みちさん✨私昨日のヘアサロンで見た目で資格のあるディレクターが、パソカの話になったら、ブルベ冬かなって思ったと言われて、みちさんの事直ぐに思い出しました、みちさん⤴⤴

•  コメ子

コメ子 @m0621みちさんの アイコン見ると優しい笑顔ですから、癒しってぴったり‼❤

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@ninimomo39嬉しい✨ありがとう😊 仕事ではなくても 色を使って周りを癒せる人になりたいな~♡

•  コメ子

コメ子 @m0621わー!みちさんきれいたがら、カラーリストのプロになったら、流行る気がするよー🎵❤😊🍚

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@ninimomo39ね!カラーの世界って奥が深くって楽しいよね🎵あんまり楽しいのでつい色彩の勉強始めちゃったわ🤗

•  コメ子

コメ子 @m0621うん、みちさんも✨チャンさんも、冬っぽいって言われたから、みちさん見た目でプロと同じ診断でびっくりでしたー💦しかも写真だけだもん、めっちゃ驚きましたぁ✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@ninimomo39あはは😂 思い出してくれてありがとう😍コメ子さん可愛い💕 お顔は写真でしか拝見してないし、プロじゃないからわからないんだけど、イエベさん要素が見当たらないの😊もしかしたら2ndがWinterか、WinterよりのSummerさんなのかもね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおそろいだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしも、保湿ジェルこれだけです!!わー!嬉しい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaqそんなそんな(笑) お守り的存在になりそうなジェルだね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621思い出してくれたなんて光栄であります(๑•̀д•́๑)キリッ

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaq購入するときに清香さんも使ってたなーと思いつつ買いました🤗使用感、とっても好き💕おそろ~😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストオソロだ🥰🥰 私これのものすごーく大きいの使ってる🤣全然なくならないの🤣🤣これのおかげで?クリームが大渋滞おこしてるよ😂 テクスチャーが軽いの魅力だよね!

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@komarinkuruここにもファンが😍おそろ~💕 そうそう!その軽さが1年中使えて安心感あるなって思ったよ😊

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2074件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム
2018/3/30(最新発売日: 2019/4/5)
CLINIQUE(クリニーク)