ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「チークを使った大人春恋ネイル❤を昨日してま..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

チークを使った 大人春恋ネイル❤を 昨日してました(〃ω〃) あまり出番が少ない、ブラウンチークを 使って、ナチュラルな大人ネイルしました😊 🌼やり方🌼 ベースにキャンメイクNBCを塗り→コンデンスミルク塗る (コンデンスミルクは キャンメイクのミルクシロップでもOKだよ❤) 乾いたら、セザンヌナチュラルチークN17を 指にとり、ポンポン塗り、馴染ませまらトップコートを。 パーツを好きな場所に置き、最後にトップコートを 塗ったら完成✨ めちゃくちゃ簡単❤ 今回は春らしく、ピンクのシェル使ってみたよ🌸 チークやアイシャドウなど、 余ってる方は本当に可愛いからぜひやって みてね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今回はトップコートのレビューもさせて~💛💛 今まで何度となく 100均のトップコートを使ってきたけど 最近、ぼかしにも、最後にも使えてる 💅ACネイル フィックス グロッシートップコート このトップコート、使えば使うほど、 こんなに使えるんだ✨って感じたよ❤ 本当オススメ‼️ 🌼オススメするのはこんな方に🌼 ★ネイルを2日に1度ぐらい、頻繁に変える方 ★アレンジを沢山したい方 ★ネイル練習中で1日に何度か使う方 こだわりがある方や100均ネイルなんて 使わないよ。って方には、オススメしませんが 想像以上にこちら、綺麗に仕上がり、ツヤツヤで 次の日も何ら変わりなく綺麗なので、 普段、練習や毎日ネイルする方はぜひ チェックしてみてね❤ セリア、キャンドゥに売っています🥰 コロナの影響で日本中がしょんぼり気味ですが こんな時こそ、楽しいレビューがしたいなと 思ってます❤が、まあまあのバタバタ😭 出来る時にまたレビューしますね🥰 皆様もくれぐれも気をつけてお過ごし下さい🌼 #春恋ネイル #ゆき姉ネイル #チークでネイル #ブラウンチーク #セザンヌナチュラルチークN17 #キャンドゥ #ACフィックスグロッシートップコート

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀チークのネイルほんとほわんってしてて可愛い(♡´▽`♡) キャンメイクのベースコートほんと欲しいんだよねー(♡>艸<)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 あやちゃん💞チークやアイシャドウネイルって 本当可愛いよね💕ネイルじゃ出せない ほわんとした感じがまた良いよね❤ キャンメイクのベースコート、使いすぎて 今、ミルクシロップも2つ、品切れ中の私(笑)

• Hana*

Hana*はじめまして☺︎ 素敵!こんな塗り方があるとは‥✨ いつも楽しみにしてます💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiny_sounds_mhk Hanaさん💞初めまして✨ わぁ✨ありがとうございます💕 アイシャドウやハイライトでも 綺麗に仕上がるんですよ🌼✨ ありがとうございます😍 めっちゃ嬉しいです(〃▽〃)💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉😊🌸 ゆき姉のチークネイル💅🏼いつも凄いなぁ…😳❣️って思って見てる👀💕爪の上にもチークの色って付くんだね!?🤭✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞ありがとう✨ チークやアイシャドウはベース塗ったら 意外と色つくの🥰付きにくい時は薄く アイシャドウベースクリームや下地クリームを 塗ってから付けてるよ♡♡

• ルイ

ルイチークネイルかわいい😍 ゆき姉ちゃんホント上手で羨ましい☺️💕 私にはムリだぁ😵

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ いやいや、普通に塗ってるだけなんだよ😊 ルイちゃんも上手でしょ💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉相変わらずうまっ∑(๑ºдº๑)!! ちゅるん感最高❤

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@iko_mi いこまま💞 ありがとう(〃▽〃)💓 このトップコートちゅるんなる💕

• グル

グル可愛い❤️そのトップコート100円なの😳混ぜ混ぜように欲しいなぁ🥺

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞今グルちゃんのネイル見てきた😍💙あとでコメしとこ♪ 100円トップコートは混ぜ混ぜに便利だよね✨ 私いつも混ぜる用に100円使ってる😆 今回は最後にも使ったけど、次の日もツヤツヤでパーツも取れてなくて、良かったよ💓

• 珈琲豆♡急にリップス重くなってない?

珈琲豆♡急にリップス重くなってない?ゆき姉ちゃんのネイル見るだけで癒されてる💖 てか、ブラウンチークなのにピンクに見えるね! 確かにブラウンチーク使わない💦使えない?!😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sappechan0614 豆ちゃん!体調大丈夫なの?😭 辛かったら病院行ってきてね😭 ね!下にピンクとホワイトのベースしてる から、少しピンクブラウンに見えるよね💕 同じ同じ!笑 ブラウンチーク使えない。笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸待って待って ゆき姉のネイル 一目惚れしたパタッ_(:3」∠)_

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@noanoaharuru のあちゃん💞本当😍😍 やったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 嬉しいぜーぃ(〃▽〃)💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀爪がお花の花びらみたいに見えるね✨ 中指のポイントのラインが可愛い💠

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう✨ シェルを重ねただけなんだけど 可愛いよね✨って自分で言ってみた(笑)

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡思い出しました😀‼️ チーク使うやり方😃 チークをほおに使い、ネイルも同じ色にするとおしゃれ💅ですよね😄💞

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞 チークもアイシャドウもハイライトも ネイルに出来るよ♡綺麗だから ぜひやってみてね💕

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@yukiko54やってみます😉👌

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ネイル用品

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件
ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ザ ベースコート

速乾性トップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)