• スチーマーナノケア EH-SA9A/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマーナノケア EH-SA9A/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマーナノケア EH-SA9A(美顔器・マッサージ)の口コミ「初めてスチーマーを買いました✨パナソニック..」

yurric
  • yurric

初めてスチーマーを買いました✨ パナソニックのナノケア、最新型です! 田中みな実さんもインスタライブ等でスチーマーを使用していて、同じスキンケアするならより効果を肌に浸透させてたい‼️と思って買いました。 せっかくいい化粧品使っても、肌に入らないと意味ないもんね😅 私は主に、休日など時間がある日に、シートマスクをして、スチーマーにあたってます。 シートマスクの上からスチームをあてると、シートマスクは乾かないし、毛穴も開いてよりシートマスクの液が肌に浸透する気がします👍 スチーマーをやりはじめてから、肌が柔らかくなった気がします(個人的感想です)。 毛穴汚れ対策にもいいと思って買いましたけど、思いの外いろんないい効果があって、買って正解だと思いました😊 はじめはコンパクトタイプでいいかなと思いましたが、持ち運ばないし、大型の方が威力あって冷も出るので、こちらにしました。冷も細かいミストが出て気持ちいいです👍

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1910件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

スチーマー ナノケア EH-SA3B

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

yurricさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic スチーマーナノケア EH-SA9A

Panasonic(パナソニック)