Panasonicスチーマーナノケア EH-SA9A

• スチーマーナノケア EH-SA9A/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマーナノケア EH-SA9A/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマーナノケア EH-SA9A/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作スキンケア美容家電】Panasonic スチーマーナノケア EH-SA9A(スキンケア美容家電)の口コミ「人生で1番高い買い物といっても過言じゃない..」

ちゃ
  • ちゃ

人生で1番高い買い物といっても過言じゃない。 スチーマーを買ってしまいました!! ずっと欲しくて買いたいかいたいと言ってるだけだと思っていたけど気づいたら購入していました笑 購入したのはコロナで緊急事態宣言がでる前でお花見とか今年はできないんじゃない??って言われてた頃... 「暇になるしSwitchかってどうぶつの森したいな...でも揃えたら4万円くらいするのか。それなら、スキンケア頑張ってコロナ収まったら新作のコスメたちでメイクしよ!!」と思い色んな電気屋さんで価格を調べまくった。 そしてとうとう、手に入ってしまったスチーマー、美肌目指して頑張ります💪 ________________________ 自分の気分に合わせてコースが選べる! ●クリア肌コース ●ハリ/弾力コース ●皮脂ケアコース ●バリア肌コース ●クイック温冷コース ●クレンジングコース←ディープクレンジングができる✨ ●温スチームコース ↑コース選択もボタンで簡単にできるから複雑な操作は一切なし 水道水、精製水どちらでも使用可👌 (おすすめは精製水) 後処理が簡単! (タンクの水と本体に残った水を捨て、ついた水を拭き取る) ________________________ 使用した感想 とにかく楽しい!「今日はどのコースにしようかな...」「最近マスク で肌荒れが気になるからバリア肌にしよう!」「そろそろディープクレンジングで貯まった汚れ落とそうかな」などスキンケアの楽しみが倍以上になりました!! なにより、スチーマーを使い初めて肌が全然違います!!ニキビあとの治りもはやい! また、どんなに疲れていてもお風呂からあがってぼーっとスチーマーを浴びてるだけで癒されます。 高額ですが買う価値はあると思います!私は悩んでいるときにネットでこの商品を日割り計算しているサイトを見つけ購入を決めました笑(◯回使えば一回◯円!みたいな) まだ大学生でスチーマーなんてって思われる方もいるかもしれませんが、このためにアルバイト頑張っています!!! コスメ、スキンケアは私の生き甲斐です🤤 だから早くコロナおさまってデパートに行かせてください!!!!!🙇 #私のおうち美容 #ご褒美 #スキンケア #スチーマー