• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

• pukurin(ぷくりん)

私も使ってる‼️

蒼月暁夜

@pukurinこれ一択😍お気に入りってことですね👏💕

• pukurin(ぷくりん)

@kyoya_aotsukiコンシーラーこれしか使ってない❗欠かせないね✨

蒼月暁夜

@pukurinおそろだ!かなり隠れていいですよね😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これかなりカバー力ありそうだなぁと思ってたんですけど、やっぱほんと凄い😳 ホクロやシミ多いから気になります( ᵕωᵕ♡ )

蒼月暁夜

@ayaka1220ヨレてくると私を見ないでー!!近寄らないでー!!状態になるので😂😂短時間のお出かけとかならオススメ🤣💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@kyoya_aotsuki めちゃくちゃ多いんですよー😹多い部分は写真に写してないの🤣 あーー、お直しは出来ないときのが多いかも😭

蒼月暁夜

@ayaka1220あやかさんもシミホクロ多いの?意外でびっくり😳 ほんとこれ隠せるんですよ、ただ崩れやすいので1日お直しできない日はやめたほうがいいかもしれないです🤔

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

このコンシーラー有名だよね 😳❗️すごく隠れてる!! 気になるこれってテスター あるのかな?? ドラストでよく見る🤔✿ᵕ̈* 試してみたいな⑅

蒼月暁夜

@irohappyテスター見たことないかも...💦これ2種類あって、全体用と部分用があるけど、部分用は触ったことない...💦全体用より固いのかなーって勝手に思ってる…。色展開はそれぞれ3種類あるよ! でもこれが1番明るいの😂暗いよね…

• 神楽
    神楽

すごいカバー力😮✨ コンシーラーとかって普段から使う頻度も高いですし、少しでもコスパがいい物が嬉しいですよね💕💕 ヨレちゃうのはちょっと残念ですが💦

蒼月暁夜

@kagura_exriaほんとホクロも隠れちゃうすごいカバー力なのよ💓 1年で半分も減ってないからいつ底見えする?って感じ(笑) こってりねっとり系のコンシーラーは崩れやすいけど、クッションとの相性は割と良くて好きで使ってるよ!

• ばらしらたま

スポッツカバー‼️私も持ってる❤️カバー力すごいよね!しかもお肌に悪い成分あんまり無いって聞いてから更に好感度上がった😆笑 クッションファンデと相性が良いっていうのは目から鱗ー😳😳😳試してみたい✨

蒼月暁夜

@barasiratamaえええ!!悪い成分入ってない!?それ聞いて好きになった❤(単純😉) クッションだと私は夕方まで割と綺麗なのよね~リキッドとかパウダーは相性悪かったの😂是非クッションやってみて😍

ユキちゃん

すごい❗️❗️ ホクロどこかわかんないくらい隠れてる😳 頬に塗って乾燥とかはしない❓

蒼月暁夜

@yuuuukkkkkkiiね!カバー力すごいでしょ!?正直乾燥はする…😱😱でも最近クッションと合わせたらあまり気にならなくなってるの😊💕

とみりー

粗隠しの天才スポッツカバー🤩✨✨✨✨ ホクロの隠れ具合にはびっくり😳‼️相性はあるけど、こと隠すに関しては天才よね🥺 これは買いたくなるレビューですわ👏✨

蒼月暁夜

@tomilly101そう!その通り隠す天才のスポッツカバー😍 ヨレるとか乾燥とかよりとにかく隠したい!!って人に使って欲しい感じ\(^o^)/ ありがとう❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ほほぉー有名なのはやっぱり良いんだよね❣️❣️ クッションファンデと合わせるとたしかに良さそう‼️

蒼月暁夜

@tomoemoe隠すにはもってこいの品でやんす‼️ 隠すのに特化したコスメよ😉💕 ただもえちゃんいつも乾燥って言ってるイメージあるからこれ難しいかもしれない...💦

SHISEIDO・CLIOのベースメイクを使った口コミ -\カバー力抜群コンシーラー/

\カバー力抜群コンシーラー/ 資生堂 スポッツカバー ファウンデイション S100 全体用 使い始めて1年以上経ったのでレビューします。 気分や仕上がりでコンシーラーを変えていますが、特に今月はこのコンシーラーが大活躍!! 何故かというと最近クッションファンデーションを使っているから😊 クッションファンデーションの場合、コンシーラーはクッションファンデーションの前にすると思うのですが、薄づきのコンシーラーを使うとクッションでトントンしてる間にコンシーラーしてる部分が剥げちゃってゲンナリ。 こちらは重めのねっとりとしたテクスチャーでこれ塗れば全て隠れるんじゃないかと思うほどカバー力も抜群💓 (塗りすぎると厚塗り、崩れの原因になるけど...💦) ただかなりねっとりしたテクスチャーなので、コンシーラーブラシでかなりの少量をとるだけで半顔いける! (昔からのソバカスがあり、今やシミ化してるので私は頬全部隠したい) それでも全然減らないし、コスパは良い👏💕 コンシーラーブラシで気になる所をササッと塗り、馴染ませず、クッションファンデーション塗ります。 トントン、パタパタしている間に肌に馴染んでくるので、それが最近のお気に入りのベースメイクの仕方です💓 リキッドだと相性が合わないのか、リキッドの上にコンシーラーをするせいなのか、時間が経つとコンシーラーの所だけヨレてしまって汚く見えていたのであまり使ってなかった時期もあったのですが、 今は綺麗にベースメイクができてるのでテンション上がってます\(^o^)/ 今までどれ使っても隠せない。とにかく隠したい!!どうしても隠したい!! プチプラで強力なコンシーラー探してる。 って方にこちらオススメします😊 (そんなにアラがない方にはオススメしません。)

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

2,970円

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

3,960円

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル / CLIO

キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル

3,190円

サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
スキンケアキットランキング第167位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
スキンケアキットランキング第95位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

2,970円
スキンケアキットランキング第88位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
スキンケアキットランキング第96位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

M・A・C

スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50

スキンケアキットランキング第168位詳細を見る

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
スキンケアキットランキング第165位

内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
スキンケアキットランキング第104位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
スキンケアキットランキング第125位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

6,710円
スキンケアグッズランキング第189位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:1929件
ファンデーションランキング第22位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

クリームコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

B.A

3D コンシーラー

6,930円
ベースメイクランキング第189位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

4,510円
コンシーラーランキング第22位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

715円
  • 評価 : Good3.68

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

glow

ノットドライコンシーラー

顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷

ナリスアップ

ヌードリップミューター

1,320円

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

1,980円
コンシーラーランキング第60位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

CEZANNE

赤み補正コンシーラー

660円
  • 評価 : Good3.28
コンシーラーランキング第70位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

d プログラム

薬用 スキンケア&カバーチューブ

1,980円

薬用コンシーラー。ぬりやすく、ベタベタしないので 使いやすい商品です♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

1,320円
  • 評価 : Good3.66
コンシーラーランキング第79位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

ettusais

エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー

2,750円

しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎!

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)