• 小夜 on LIPS 「❣夏までに!!太もも痩せ❣✩︎かかと上げスクワット______..」(1枚目)
  • 小夜 on LIPS 「❣夏までに!!太もも痩せ❣✩︎かかと上げスクワット______..」(2枚目)

小夜 on LIPS 「❣夏までに!!太もも痩せ❣ ✩︎かかと上げスクワット ..」

❣夏までに!!太もも痩せ❣ ✩︎かかと上げスクワット ________________________ こんにちは!小夜です!! 夏でーーーーーーーーーす!!!!! 夏が来ますよーーーーーーーっ!! 短パンで脚出したい!!水着着たい!! 片想いのあの人と…❤彼氏と…❤仲良しのあの子と…❤ いいですねいいですね!!夏楽しみたい!! せっかくなら細い脚のほうが楽しめませんか?? でも今からで間に合うのか、、、! はい!!大丈夫です!!! 2週間で太ももマイナス5センチしました!! 続ければもっと細く?なる??んじゃない?? さっそくやり方を書きますね! ◆やり方◆ ①かかとをつけて足の間が90度になるようにして立つ 写真でいうと2枚目ですね、画力。。本当にすいません。 ②このままかかとを上げて、つま先立ちになる バランス頑張りましょう!! ③両手を上げて頭の上で手を組み腕をできるだけ伸ばす 伸びをする感じです!! ④そのままかかとを下げずにスクワットです!! これは15回くらいです!!余裕のある方は20回やると効果が早いです!! はい!!①から④を1日3セット!! 初めのうちは結構つらいので、無理せずやってみて下さい!! ち!な!み!に!お得情報です🙌🙌 ③の体勢で上半身を左右に倒すのを何回かやると くびれに効きます!! くびれの部分のお肉を潰すようにやってみてください!! これを毎日続けられればより一層楽しい夏になると思います!! みんなで美脚を手に入れて最高の夏にしましょ🍧🍉🍦 今回、写真や動画などがなくて分かりにくくてすいません🙏 なにか質問等ありましたら、コメントお願いします ________________________ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 いつも いいね フォロー クリップ コメント ありがとうございます💞 皆さんが知りたいことを書けたらなと思うので これが知りたい!などリクエストありましたら気軽にコメントお願いします!! #脚やせ #太もも痩せ #スクワット