美容院で染めたの???ってくらい発色がよすぎるクイスクイスのデビルズトリック!わたしが買ったのはキャンディピンクで、ピンクというもののほとんど明るい赤のような感じです!わたしはブリーチを2回していましたが、色の抜けが激しかったのでデビルズトリックを使いました。そしたら凄くないですか???ほぼ真っ赤!ってほど染まってくれました🥺🥺🥺これがたったの200円くらいで買えてしまうのがこわいくらい😱黒髪にはあんまり発色しませんが、茶髪程度ならほんのり発色してくれます!しかもトリートメントが入っているので髪が傷むこともありません。むしろサラサラになるほど。色は数週間すれば落ちてしまうので、初めて染める人や夏休みだけ!な学生さんでもつかえますね。いちごの香りがものすごく強くて、染めている間は倒れそうでした笑笑今は完全な黒髪にしてしまったので染められませんが、また機会があったら染めたいと思っています🙌#クイスクイス_デビルズトリック#クイスクイス#デビルズトリック#ピンク
もっと見るクイスクイス デビルズトリックの口コミ「.*・゚デビルズトリック.゚・*. ..」
ヘアカラーランキング
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
DHC | DHCQ10クイック白髪かくし | ”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
Lilyさんの人気クチコミ
.*・゚クイスクイス デビルズトリック赤.゚・*.真っ黒な髪の毛(1回も染めたことない状態)に赤のデビルズトリックをすり込んだら染まるのか…!?ということなんですが、結果から言うと全然いや、全くと言っていいほど染まりません!!😭※日光に透かしてみると若干赤茶になったかな?と思える程ですが自分にしかわからないような微妙な変化レベルです😞このとき私は乾いている髪に2袋使ってすり込み、15分程放置しました。が、全然わかりませんでしたー!2枚目参照(カメラの加工で真っ黒には見えづらいかもしれないです)黒髪の人はブリーチしてないと色入らないかもです😢今度真っ黒の髪の毛からブリーチして色落ちした後のデビルズトリックの投稿をしようと思います!そちらも参考にしていただけたら嬉しいです🥰
- 2020.03.05
.*・゚デビルズトリック.゚・*.今回はいつも思い通りにいかないデビルズトリックをリベンジしました!!(こいつ何回デビルズトリック投稿するんだよと思うかもしれませんがデビルズトリック好きなので許してください🙇♂️前の投稿も見てくださった方ありがとうございます!)いつも色には納得がいかないのですがトリートメントとして最高に使えるし安いので好きなんですよね笑なので!今回こそは色を出してやると気合い入れてやりました!するとブリーチ2回していたおかげと傷みすぎていたおかげで結構入りました!!青と紫のミックス(束ごとに色変えてます)をしてみました!青の発色がとってもいいんです!紫は青の発色に比べるとイマイチですね…入ってるには入ってるのですが写真とかになるとわかりづらい感じです😢写真2枚目左上、美容室で染めてもらったもの右上、美容室で染めてから4日後左下、完全に色落ちしたもの右下、デビルズトリック使用後やっぱり美容室には劣りますが安くお家で出来るのはいいですね〜やっとデビルズトリック成功しました🥰今回は色もちゃんとでて、いつも通りトリートメントとしての働きも完璧で💮💯ですね!青が1番でやすいのでしょうか、、、?🤔最後まで読んで下さりありがとうございます✨青色オススメです!ぜひ試して見てください💫
- 2020.03.25
.*・゚メイベリン フィットミーリキッドファンデーション.゚・*.今回はメイベリンのリキッドファンデーションを比較してみました!!メイベリンフィットミーリキッドファンデーション30㎖¥1500+税103と122の比較です!!以前リキッドファンデーションが欲しくて買った時にお店のライトで手に試したのを見るととても明るく見えたので122番(やや暗め)を買いました。が!家で実際に使ってみるとお店で試した時よりも全然暗くて私の肌には合わなかったんです😱そこで103番(1番明るい色)を買い足しました🤣103番はとっても明るいので122番と混ぜて使っていました!!混ぜるとちょうど良かったです!私は、7:3=103番:122番という感じで使っていました!※写真は7:3ではないです🙏カバー力★★★★★キープ力★★伸ばしやすさ★★★★コスパ★★ナチュラル感★★★結構全体的に良いです!マスクなどすると擦れて落ちてる気がします。コスパはおそらく私が使いすぎだからです…😅とても使いやすくてオススメです!
- 2020.03.19
.*・゚ロイド カラーシャンプーシルバー.゚・*.せっかくカラーを入れてもすぐ落ちるし傷みが酷くなりますよね😢とくに寒色は入りづらく落ちやすいですよね…私も写真2枚目のようにブルーバイオレットグラデーションにして頂いたのですがブルーは早々に抜けバイオレットもすぐかすみました😂なのでこのロイドカラーシャンプーを使ってみました!もともとアッシュ系もやりたかったのでアッシュシルバーは一目惚れでした笑1回シャンプーをするだけでもすごく変わります!写真3枚目はこのカラーシャンプーを2回した後の写真です!このシャンプーは手に出すとものすごく(黒といってもいいくらい濃い)グレーです!でも実際にあらってみると泡は白くて床が汚れたりなどもしません!泡はキメ細かくて柔らかくて洗い心地がとってもいいです!さらにいい香りもするので頭の臭いも心配なしです!洗った時に約10分程流さずにおいておくとムラなく綺麗にシャンプーが入りやすいです!#royd(ロイド)#ロイドカラーシャンプー
- 2020.02.08
.*・゚ケイト クラッシュダイヤモンドアイズPU-1.゚・*.ケイトのアイシャドウは中条あやみさんが宣伝してますよね!それが可愛すぎてつい買ってしまいました笑このアイシャドウは2枚目の写真を見ていただけると分かると思うのですが、結構発色よく見えますよね?ですが実際にアイメイクするとあまり色が出ていなくて1と2の区別がつきませんでした😂色はあまり分からないのですが、ラメは結構強かったです!というかむしろラメしか残りませんでした🤣なので他のアイシャドウと一緒に活用していこうかなと思いました😅
- 2020.03.04
.*・゚ルシャ ネイルパーフェクトセラム.゚・*.お久しぶりです!今回はなんと!プレゼント初当選したのでそちらの商品をご紹介したいと思います!といっても時差投稿になってしまい申し訳ないです😅まさか当たると思っていなかったのでとってもびっくりです!ありがとうございます🥺さっそくレビューしたいと思います👏🏻細くてペンのようなので持ちやすいです!そりゃそうですよねスティックタイプですもんね笑細い筆なのでとても塗りやすく生え際などもストレスなく塗ることができました☺️筆の部分は爪に塗っている時に形が崩れたりしない程度の硬さですが硬すぎず柔らかさもあって塗り心地もいいです😍私はネイル系の商品って結構独特な匂いがするイメージを持っていました。(私の勝手なイメージです🙇♂️)ですが!こちらの商品は独特な匂いもなく、むしろほんのり良い香りがしました!😧✨速乾ではないのですが爪に艶が出てとても保湿されるのでオススメです!!使いやすさ★★★★★塗り心地★★★★★乾く速度★★艶★★★★★保湿 ★★★★★今回はプレゼントで頂きましたが、これはリピートしたくなりました〜🥺✨よろしければ皆さんも是非試してみてください💫最後まで読んで下さりありがとうございます!#提供#ルシャ#LIPS
- 2020.05.09
商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック
- クイスクイス(QuisQuis)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門3位
- 25g: 264円
- 傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
- 石澤研究所
- 2003/8/1(最新発売日: 2023/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料