クレンジングで有名な【DUO】の姉妹ブランド【カナデル】✨CANADEL プレミアホワイトオールインワン✨ホワイトニングクリームオールインワンジェルは使ったことあったけどオールインワンクリームは初めて∩^ω^∩美白・保湿・肌荒れ予防・角質ケア・マッサージに良いらしい🙆♀️濃厚なクリームだけど塗ってみると意外にさっぱり夏にも使いやすい🥺❤️下地やファンデーションの馴染みもいいので朝でも使えるからよかった✨😉使いやすかったけど美白効果が抜群に見えなかったので⭐︎マイナス1にしました!#CANADEL#カナデル#プレミアホワイトオールインワン
もっと見るCANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!美白オールインワンクリ..」
おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
CANADEL | カナデル プレミアバランサー | ”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡” | オールインワン化粧品 |
CANADEL | プレミアゼロ | ”高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎” | オールインワン化粧品 |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621(((uдu*)ゥンゥンほんとそうです。 頑張ります_| ̄|○ il||li
M★chi@qsayakaqね!40超えたあたりからひどい😭 頑張ろう(*´∇`*)
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621そうなの! 新陳代謝、ターンオーバー、燃焼、自己再生と無縁になりつつあります笑
M★chi@qsayakaq私もダイエットしなきゃ。 太りやすくなったから、ちょこちょこやらないと😭
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621はい!(๑•̀д•́๑)キリッが、頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ←脱毛とダイエット笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
M★chi@qsayakaq私も夏の露出はもう致命傷だな🤣 清香さんの結婚式、キレイだろうなぁ✨後ろ姿だけでも(全身でも‼️)写真、楽しみにしてる💕
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ふふふ。 わたし基本的に昔からあんまり肌を晒さないので、夏は大丈夫(´>∀<`)ゝ))エヘヘ結婚式は残念ながら何とかしなきゃですね_| ̄|○ il||li
M★chi@qsayakaqそうだよね✨清香さんの韓国シリーズは私も知らないメーカーばかりで参考になってるよ〜🥰 脱毛、結婚式までに間に合うといいね👍🏻✨あ、その前に夏があったね😂
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621(((uдu*)ゥンゥン そーやってチャレンジして教えてくださる方がいるから、試したい!って思えるんですよね。 っは∑(๑ºдº๑)!!脱毛しなきゃ笑
M★chi@qsayakaqあはは😂 みちなだけに未知ということで‼️✌🏻 新しい商品って気になっちゃうんだよね🤗
とみりー@YouTube更新ほえええあのDUOの姉妹ブランドなのねこれ😳初めて知った!! オールインワンは忙しい時や面倒な時用にひとつは欲しい! DUOの姉妹ブランドなら良さそう🥺てか半額ってすごくないか⁉️どこで半額で売ってるのー😭
M★chi@m0621あ、ごめんなさい‼️ 2回目までは縛りありです。3回目は発送日前に連絡すれば解約可能でした!訂正です。
M★chi@tomilly101私も初めて知ったよー😳 オールインワンは1つ持ってるとホントに助かるよね‼️ 私は公式サイトのキャンペーンで申し込みしたの。2回目の発送1週間前に連絡すれば解約できるみたいだよ😉
しゆ❄あたしオールインワンをオールインワンとして使わないのー😂 クリーム代わりになってる(笑) みちさんのを見てやっぱ保湿足りないの多いのね?と。 オールインワンで済むならコスパ良いし最高やんね🥺
M★chi@shiyu_jeオールインワンはいつも何かが足りなくて、敬遠してたんだけど😆これはちょうどよいベタつきがあって保湿がちゃんとしてた‼️トータルで考えるとお安いかも✨
こりく@カラーアナリスト私オールインワンで満足したことないから驚いた😳😳 いつも乾燥が気になってオールインワンには出来なかったんだけど、これは凄そう!!!
M★chi@komarinkuru実はこれも最初は半信半疑だったけど(新しいもの好き)🤣おぉ✨なかなかやるのぉ、お主って感じです💕
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 1,202円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
FTC | FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC | ”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | うるおい ジェル | ”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
M★chiさんの人気クチコミ
✔SHIROアールグレイオードパルファン9月には入り肌寒い日が多くなり、少し甘い香りの香水がほしくて購入♫SHIROのホワイトティと迷って、こちらのアールグレイの香りにしました。最初は柑橘系の香りが強めで(ペルガモット強め)芳香剤の香りに感じたので大丈夫かな?と思いましたが、少し経つとレモンティーのような苦味も感じる(深みのある)アールグレイになりました。最後にはきちんと甘さもあり大人の紅茶の香りでとても気に入りました😊#Shiro#shiro_(シロ)_香水#紅茶の香り
- 2021.09.06
一度つかってみたかった♫✔ビュースタCicaケアクリーム15ml¥400実はシカクリームはまだ使ったことがなく使ってみたいと思ってました🤗決め手になったのは厚めに塗ってナイトパックとしても使えるところ‼️白いクリームで伸ばしやすく、べたつくことはなかったけど、保湿に関しては少し物足りないかな?🤔(スペック:アレルギー肌、普通〜やや乾燥)オルビスのナイトパックが良すぎたのでそのせいもあるかと思います。脂性肌〜混合肌までの方には使いやすいクリームのかな?と思います。色んなメーカーから出ているのでもう少し探してみたい✨#BEAUSTA#CICARECIPECARECREAM
- 2021.01.28
か、かわいい😍完全にパケ買いです‼️アテニアの春限定第一弾✨✔アテニアリフトディファインアイズデュオ✔アテニアシアーラディアンスアイズ普段コラボはあまり買わないのですが、懐かしくなって買ってみました💖ディオアイシャドウはスミレピンクが透明感のある目元に!ベージュもシルバーラメ多めで上品✨単色カラーは多色偏光ラメとグリッター。私の持ってるコスメはラメが足りないので買ってみました。普段使ってるアイシャドウに重ねてニュアンスを変えたりCラインにいれると華やかに♡第二弾は3月17日。同じくベティちゃんのクリアクレンズ限定ボトルが発売されるそう。買ってしまうと思います🤣🤣🤣#アテニア_春コスメ#ベティちゃんコラボ#リフトディファインアイズデュオ#シアーラディアンスアイズ
- 2021.02.18
お家に時間が増えると薄化粧やすっぴんでいる時間も多いと思います。★ビーアイドルツヤぷるリップ01¥1450みんなが大好きなリップなのであえてたくさん言わなくてもいいかなと思いますが...色は顔色よくみせたかったのでパーソナルカラーを考えて01ずるいピンク。発色はキレイで色持ちはいいと思いますが私は直塗りすると皮向けします💦(リンゴ酸が強めなのかなぁ?)サンローランは大丈夫なのに...クリームを塗って使うと皮向けはないので使っていこうと思います💕お家にいる時間が増えてもきれいでいたいですね😊
- 2020.04.14
肌の調子が悪いときはいつも使ってる化粧品がしみる💦(特に私は美白系オンリーなので)何か買わなきゃ!!と焦ります。とにかく余分なものが入ってない肌に優しく刺激がないものを選んでみて♡✔無印良品化粧水・敏感肌用しっとり200ml¥580✔無印良品乳液・敏感肌用しっとり200ml¥580◉乾燥が気になる敏感肌にみずみずしい潤いを与えます。肌保護成分のスベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、保湿効果の高い※リピジュアR(ポリクオタニウムー51)を配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性です。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み…公式サイトより…※リピジュアRとは…リン脂質ポリマーとも呼ばれ、生体膜に類似した成分。ヒアルロン酸の2倍の保水力があり、肌表面のバリア機能を高め、乾燥から肌を保護します。水のようにサラサラな化粧水だけど、しっかり潤ってくれます。ホントにヒリヒリしない‼️沁みないんです。こぼさないようにしっかり手のひらにとり、たっぷり2回染み込ませると肌がとても落ち着きます。乳液はごく一般的なタイプですが、少しするとサラサラになります。朝のメイク前によさそう💕水分と油分のバランスがよき。無印良品さんのスキンケアは何種か使っていますが他の種類はヒリヒリしたのでこのしっとりタイプが本当に助かりました‼️お肌が痛いほど敏感になっている時に思い出してくれたらと思います💖しみない化粧水ランキングに勝手に立候補します🤗(笑)#無印良品#敏感肌用_しっとりタイプ#肌荒れ対策#しみない化粧水
- 2021.03.02
やっと届きました💖✔CHANELルージュアリュールラック63アルティメット◉鮮やかな発色、つや、うるおいが長時間続くリクィッドリップカラー。唇と一体化した膜が、動き、摩擦、水分に負けず、色とつやを長時間持続。高い保湿効果も併せ持ち、心地よさで唇を包み込みます。-公式より-小さめなブラックパケが申し分なく可愛い😍唇にのせただけでオシャレ顔に💕角度によって少しオレンジにも見えるキレイなピンクベージュ。斜めにデザインされた塗りやすいアプリケーター✨マスクに全くつかないとか全く落ちないということはないけどティシュオフしても色は残りますし、クレンジング後のカサつきなし。むしろちょっと調子いいかも?ブルベ夏の私でも顔色が悪くみえない、浮かない、普段使いできる貴重な色‼️他の色も欲しいな♡#CHANEL#ルージュアリュールラック#63アルティメット
- 2021.02.17
商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン
- CANADEL(カナデル)
- 生産終了
- 医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
- プレミアアンチエイジング
- 2019/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー美白!!みちさんは未知のブランドいっぱいだから、おー!ってなります!