4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!美白オールインワンクリ..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

美白オールインワンクリームの 半額キャンペーンをしていたので 使ってみました💕 ★CANADEL プレミアホワイトオールインワン (美溶液クリーム) ¥1900(半額) ◎クレンジングバームDUOの姉妹ブランド ◎薬用美白成分 ビタミンCエチル配合 ◎くすみ予防とケア ◎クリーム状ブースト処方 オールインワンって 保湿力が足りないという イメージがありましたが、 真っ白でこっくりした 濃さを感じるクリームでした✨ 香りは💐フローラル💐 〜使用して5日目の感想〜 美白効果についてはわかりませんが、 季節によってやや乾燥する敏感肌の私ですが、 これ1つで保湿力は満足できました‼️ 自然なツヤも感じるし、 痒みや肌荒れもなく 使用感はいいと思います🤗 また1ヶ月後、 効果を追加していきたいと思います✨ #カナデル #CANADELプレミアホワイトオールインワン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー美白!!みちさんは未知のブランドいっぱいだから、おー!ってなります!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621(((uдu*)ゥンゥンほんとそうです。 頑張ります_| ̄|○ il||li

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaqね!40超えたあたりからひどい😭 頑張ろう(*´∇`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621そうなの! 新陳代謝、ターンオーバー、燃焼、自己再生と無縁になりつつあります笑

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaq私もダイエットしなきゃ。 太りやすくなったから、ちょこちょこやらないと😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621はい!(๑•̀д•́๑)キリッが、頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ←脱毛とダイエット笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaq私も夏の露出はもう致命傷だな🤣 清香さんの結婚式、キレイだろうなぁ✨後ろ姿だけでも(全身でも‼️)写真、楽しみにしてる💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ふふふ。 わたし基本的に昔からあんまり肌を晒さないので、夏は大丈夫(´>∀<`)ゝ))エヘヘ結婚式は残念ながら何とかしなきゃですね_| ̄|○ il||li

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaqそうだよね✨清香さんの韓国シリーズは私も知らないメーカーばかりで参考になってるよ〜🥰 脱毛、結婚式までに間に合うといいね👍🏻✨あ、その前に夏があったね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621(((uдu*)ゥンゥン そーやってチャレンジして教えてくださる方がいるから、試したい!って思えるんですよね。 っは∑(๑ºдº๑)!!脱毛しなきゃ笑

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaqあはは😂 みちなだけに未知ということで‼️✌🏻 新しい商品って気になっちゃうんだよね🤗

• とみりー

とみりーほえええあのDUOの姉妹ブランドなのねこれ😳初めて知った!! オールインワンは忙しい時や面倒な時用にひとつは欲しい! DUOの姉妹ブランドなら良さそう🥺てか半額ってすごくないか⁉️どこで半額で売ってるのー😭

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@m0621あ、ごめんなさい‼️ 2回目までは縛りありです。3回目は発送日前に連絡すれば解約可能でした!訂正です。

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@tomilly101私も初めて知ったよー😳 オールインワンは1つ持ってるとホントに助かるよね‼️ 私は公式サイトのキャンペーンで申し込みしたの。2回目の発送1週間前に連絡すれば解約できるみたいだよ😉

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】私オールインワンで満足したことないから驚いた😳😳 いつも乾燥が気になってオールインワンには出来なかったんだけど、これは凄そう!!!

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@komarinkuru実はこれも最初は半信半疑だったけど(新しいもの好き)🤣おぉ✨なかなかやるのぉ、お主って感じです💕

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶あたしオールインワンをオールインワンとして使わないのー😂 クリーム代わりになってる(笑) みちさんのを見てやっぱ保湿足りないの多いのね?と。 オールインワンで済むならコスパ良いし最高やんね🥺

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_jeオールインワンはいつも何かが足りなくて、敬遠してたんだけど😆これはちょうどよいベタつきがあって保湿がちゃんとしてた‼️トータルで考えるとお安いかも✨

オールインワン化粧品ランキング

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ももぷり

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

ワンステップリッチクリーム

pdc

ピーエイチバランサー バランスシャワーミスト

”ハーバルアロマのナチュラルな香りもとっても好みで癒されます♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。