• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!今回はK-POP話を改めてやります!(TWICE編)..」(1枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です! 今回はK-POP話を改めてやります!(TWICE編) ..」

紗羅です! 今回はK-POP話を改めてやります!(TWICE編) 他のアイドルは今度やります! TWICEの話は長いと思うんですが温かく見てください… TWICE 推し…ナヨン、ダヒョン、ミナ、ジヒョ 好きな歌(韓国の代表曲) ※好きな歌はTWICEだけそれぞれ5曲づつ紹介?します FANCY ライキー チアーアップ signal 今年一番うまくいった事(笑)英語じゃ難しかった! ハートシェイカー (韓国のカップリング曲) LOVE foolish trick it HOT チラックス 21:29 出来るもんなら全曲書きたいww (日本の代表曲) breakthrough happy happy ONE MORE TIME FANCY-Japanese version.- SWING (日本のカップリング曲) ブランドニューガール LUV ME be ok L.O.V.E POLICH てな感じです! 簡単にまとめて見てこんな感じです! 最後まで見てくれてありがとうございます😊 TWICE、K-POP好きな方がいたら是非、コメントでお寄せ下さい! バイバイ✌️