• 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さんこんにちはぁぁぁぁぁあお久しぶりでぇぇぇぇぇぇす❗色々あ..」(1枚目)

運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さんこんにちはぁぁぁぁぁあお久しぶりでぇぇぇぇぇぇす❗ ..」

皆さんこんにちはぁぁぁぁぁあお久しぶりでぇぇぇぇぇぇす❗ 色々あって投稿出来てませんでした🙇(←誰も困らない😅) 今日は何か、だいぶLIPS にも慣れて来たので改めて自己紹介します❗ てかさせて下さい🙇(笑) さっき間違えて投稿してしまいました🙇すみません😣💦⤵ ーーーーーーーーーーー✂ーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーー✂ーーーーーーーーーーー 名前 みゆう 年齢 12歳 誕生日 7月16日 身長 155~157㎝ 体重 48~49㎏😱 将来の夢 美容師、ヘアーメイクさん 部活 帰宅部 習い事 バトントワリング 好きな食べ物 ハーゲンダッツ抹茶 嫌いな食べ物 野菜、魚 趣味 本を読むこと YouTubeを見る バレーの男子のワールドカップ観戦 特技 運動(特にマット運動とか、、、分かる?!) 好きなタイプ(男子) 優しい 純粋 素直 運動ができる人 好きなタイプ(女子) 周りに流されない人 男子っぽい人(口調とか) 嫌いなタイプ(男子) 運動が出来ない 喋りにくい外見や性格 嫌いなタイプ(女子) 周りに流される人 羨ましがるだけで何も行動しない人 好きなYouTuber さんくーる はっしー 好きなスポーツ バレー バドミントン 中学でやりたい部活 バレー 告白した回数 1回 告白された回数 5回 好きなコスメブランド DAISO UR GRAM  セザンヌ こんな感じですかね😃 最近、色々と投稿したいことが増えたのでこれからも色々投稿していきまーす おわり。 と思ったけどまだだった😅 《お知らせ》 私の投稿を見てくださっている方なら分かるかもしれませんが、実は愛知県名古屋市(正確には隣の尾張旭市)出身なんですよ。確か幼稚園ぐらいまで住んでました。今は引っ越して違う県にいますが。。。それで地元を離れてから意外と自分が方言をしゃべっていることに気づきました、、、たった数年なのに。。。 なので❗毎回、投稿の最後に名古屋弁を書きたいと思います。そして、良く使う言葉だと❤聞いたことあるけど使わない言葉だと💛聞いたことかまない言葉だと💙をつけたいと思います。 じゃあ(^ー^)ノ今度こそ #自己紹介 おわり。

• そら

そら小学校では、バレーやってなかったんですか?

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611やってなかったのよ😅習い事が忙しくて帰宅部だったの

• そら

そら私は今やってます!

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611ポジションはどこ?

運動大好き🍀😌🍀@sora_611いいなぁー

• そら

そら小学生チャットあるので入ってね!

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611ごめん🙏💦💦もしかしたら私Androidだから入れないかも。。。

• そら

そらそうなんだね! 大丈夫! ポジションはセッターやってるよ! バレー始めて4年! ただ今キャプテン!

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611スパイクとかアタックよりもセッターの方が難しいと思ってるんやけど実際どういう感じなの?

運動大好き🍀😌🍀@sora_611えっ、マジで❗すっご

• そら

そら慣れれば簡単!

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611そーなんやね😃頑張ってね✨

運動大好き🍀😌🍀さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)