LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みちる on LIPS 「こんにちは,初めまして!みちると言います!今までは見る専として..」(1枚目)

愛善 深

私もエヴァ好きですw 意外とエヴァ好きな女子もいますよ! アスカ推しですー🥰

みちる on LIPS 「 今までは見る専としてたんですが ..」

こんにちは,初めまして!みちると言います! 今までは見る専としてたんですが 自分なりのペースで投稿してみようと 思って投稿しました😊 詳しいことは後から説明します!! 🐼Profile🐼 【名前】みちる 本名ではないです() セーラームーンの海王みちるが憧れで 名前を借りました(全然程遠い) 【年齢】 154㎝の18歳です 今月高校卒業しました🌸 JKに戻りたい😂 【メイクについて】 肌質は超がつくほど乾燥肌で夏でも乾燥します。 Tゾーンはテカテカしてすごく困ってます… コスメはセザンヌばっかで(安いから) キャンメイクとか最近はダイソーとかちふれも好き💕 【好きなもの】 メイクすること,してあげること IKEAのパンダ 野球観戦,香水集め,恋バナ(聞くのもするのも) アニメ,エヴァンゲリオン(男子みたい) 【LIPSを始めた理由】 私には好きな人がいて、学校の先生なんですけど😂 先生ってすごく大人っぽくて自分はまだまだ子供で 先生に釣り合うような人になりたいって思って 自分磨きをしようと思い始めました! メイクは昔からしてたので初心者🔰では ないんですけどね💦あと!同じ境遇の人がいたら お話したいなと思って…! 長くなりましたが読んでいただきありがとうございました🐼 フォロー・いいね・コメントしてくださると嬉しいです(* ´ ` *) よろしくお願いします! #自己紹介 #はじめての投稿