• くりあ収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くりあ収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

くりあ収納ボックス|DAISOを使った口コミ 「紗羅です!今日は…私のリップ収納を紹介して..」

紗羅
  • 紗羅

紗羅です! 今日は… 私のリップ収納を紹介していきたいと思います!💄💋 コスメの中で1番の趣味がリップなので今日紹介と思いました❤️ それでは早速スタート→ 私はケースで仕切りをつけています! SeriaかDAISOで買っています!皆さんのチェストや棚に合わせて買うのがオススメです! ちなみに私のチェストはIKEAで売ってます✨ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* できる限りリップは立てるのがオススメです!その方が、何がどこにあるかが分かります! 私のチェストの場合奥の方が取りにくいので、背の高いリップは前に持ってくるのがオススメです! 立たないリップ(例えばフローフシやチューブリップなど)は同じところに置いて収納します! その他のリップスティックやグロスなどは適当に立てて収納します! すごく綺麗に見えるのでオススメですよ! 参考になったら♡、クリップお願いします🤗 最後まで見てくれてありがとうございます!! おわり😎 #リップ #コスメ収納 #リップ収納

おすすめアイテムセリア×口紅

TSシャイニーリップA / セリア

TSシャイニーリップA

”塗り心地も決して悪くない! 使用して唇が荒れる、なども無かった♡”

MP ジェムリップクレヨンU  / セリア

MP ジェムリップクレヨンU

” クレヨンタイプで塗りやすい♩ パケも可愛い!”

CHEER me COLOR  リップスティック / セリア

CHEER me COLOR リップスティック

セリア×口紅の商品をもっと見る

• manae🎶

manae🎶コメント失礼します! こちらのチェストの引き出し内の幅は何センチか分かりますか?

• 紗羅

紗羅@balletloveいえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))

• manae🎶

manae🎶@twinkle_cosme_mgaiありがとうございます!

• 紗羅

紗羅@twinkle_cosme_mgai引き出しだけだと32cmで、全部を含めると34cmくらいです!

• 紗羅

紗羅@balletloveOKです!

• manae🎶

manae🎶@twinkle_cosme_mgai引き出し内の横の幅を教えてほしいです🙇

• 紗羅

紗羅@balletlove幅って縦のことでしょうか?

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m圧巻ですね😍😍😍😍🤗 あたしはアイシャドウが大好きでアイシャドウ馬鹿🤣なのでリップはあまり持っていません。 好きな物集めるのってモチベーションも上がりますよね👍👍

• 紗羅

紗羅@sappechan0614コメントありがとうございます! アイシャドウ派ですか! 好きな物集めるとき幸せです💕

• なめこ

なめこすごいですね! 毎日選ぶのが楽しそう笑 よかった仲良くしてくださいね!

• なめこ

なめこ@twinkle_cosme_mgaiはい仲良くしますよもちろん

• 紗羅

紗羅@sparkle_beauty_j3lはい!すごい楽しいです💕 こちらこそ仲良くしてください!よろしくお願いします😁

• てゃ❕

てゃ❕凄い多いですね! こんなにあったら毎日メイクするのが楽しそうです!

• てゃ❕

てゃ❕@twinkle_cosme_mgaiですよね!♡

• 紗羅

紗羅@shiny_perfume_rz2コメントありがとうございます! 本当にそうです!楽しいです😁

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

紗羅さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)