• 辞めます on LIPS 「前自己紹介したんですけど、もう1回細かく自己紹介しようかな〜っ..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「前自己紹介したんですけど、もう1回細かく自己紹介しようかな〜って思います! ..」

前自己紹介したんですけど、もう1回細かく自己紹介しようかな〜って思います! それでは〜どうぞ。 ※そういえば、一様TwitterとInstagramやってます、、、、 なんにも投稿していません!見るようです‪( ˙-˙ )✧‬ 近いうちにモーニングルーティンとナイトルーティン紹介します ⭐自己紹介 住んでるところ 近畿地方 年齢 14 誕生日 7月17日 かってるもの トカゲ、カメ、メダカ ⭐好きなもの編 食べ物 パイナップル、マスカット、さつまいも、人参、お菓子 料理 オムライス、スープ系全部、ひじき、ピザ、肉じゃが 動物 カメ、トカゲ スポーツ 器械体操 趣味 卓球、コスメ集め 教科 体育、家庭科、理科、英語 色 水色、紫 服 カジュアル、スポーティー ゲーム ツムツム、ほしの島のにゃんこ アイス 全部! お菓子 全部!でも辛いの無理 アニメ 鬼滅の刃 鬼滅の刃のキャラクター 井黒さん、禰豆子、カナオ、炭治郎 ⭐嫌いなもの 食べ物 辛いのもの、酸っぱすぎるもの、苦いもの、バナナ スポーツ 球技系 動物 ライオンとかの猛獣系、くも、ハチ 教科 数学、国語(←ヤバいですね) 色 赤 ⭐これから挑戦したいもの スポーツ ボルダリング、スラックライン、スキー 食べもの キムチ 料理 キムチ鍋、 お菓子作り モンブラン、パイ系、プリン 料理作り ロールキャベツ、ビビンバ 50m走 7秒きること ・その他 日本化粧品検定3級 英検準2級 漢検受けてみたい、、、、 ⭐行ってみたい国 台湾、韓国、ハワイ、フランス、エジプト ⭐日本で行ってみたいところ 新宿、原宿、沖縄、北海道、東京109 ⭐お出かけしたい所 ユニバ!!!! ⭐今やりたいこと 女子力あげたい コスメが欲しい アイス食べたい、ピザ食べたい 寝たい ⭐最近嬉しかったこと フォロワー様が100人突破したこと 学校がはじまったこと 新しい友達ができたこと(学年は約250人くらいいます) ⭐100人突破してやりたいこと ①モーニングルーティンの紹介 ②ナイトルーティンの紹介 ③質問コーナー(←これは200人突破でもいいかも) 以上です!! 最後まで見てくれてありがとうございました! これからも頑張りたいと思います!!!! 目指せ!200人突破〜

辞めますさんの人気クチコミ