• コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「\100円で/《ドレッサーの収納法🌸✨》ア..」

Liii▷
  • Liii▷

\100円で/ 《ドレッサーの収納法🌸✨》アイシャドウ編 ダイソーで買えるクリアケースなどでコスメ収納をしているので紹介します🙌🏻✨✨ ----------------- アイシャドウは凄く収納方法が難しいイメージでしたが、ダイソーのアイテムを使うと綺麗に使いやすく収納出来ました◎✨ まずマスキングテープを収納するマステストッカーを単色シャドウの収納に使いました✨ 1色1色立てて収納出来るので見やすく、尚且つ場所をあまりとらずに収納できます!上に重ねて使うことも出来るので凄く優秀だと思います...!! これ本当に便利です😂✨丸い形のアイシャドウも立てれるので単色シャドウの収納で困っている方にぜひオススメしたいです!!! もう1つは仕切りがあるクリアケースです🙌🏻こちらは4色入りのアイシャドウパレットやチーク、ハイライトなどを立てて収納する事が出来ます!! エクセルやヴィセのアイシャドウパレットがびっくりするくらいフィットします!✨✨めちゃくちゃコンパクトに収納出来ます😳✨ ただ、こちらはキャンメイクのアイシャドウパレットは入らなかったので注意が必要だと思います!買う前に確認しておいた方がいいです👌🏻✨ ダイソーには他にも色んなサイズのクリアケースご売っているので自分のドレッサーに合わせて使うとすごく便利だと思います✨✨

• 🥀

🥀ドレッサー同じやつです💓💓

• なる

なるこれってどこのドレッサーですか!?

• Chika

Chikaドレッサー幾らくらいしましたか??

• 千花*~🎀

千花*~🎀@chika_321いえいえ🎶

• Chika

Chika@sparkle_perfume_7n9jそうなんですね!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤

• 千花*~🎀

千花*~🎀@chika_321本人ではなくすみません🙇 確か、18.000円程度だったと思います…!

• いちごたると

いちごたると私ロフトベットでそのしたにメイクする所あるんですけどホコリ被りやすくてホコリとか毎日とってますか?

• ANNA💓

ANNA💓ドレッサー同じです😊

• Ella(えら)

Ella(えら)@fabulous_sounds_dr8c「一人暮らしのドレッサー紹介」という投稿に書いてありましたよ😊

• ふわふわ‪( * ॑˘ ॑*  )

ふわふわ‪( * ॑˘ ॑* ) @twinkle_make_ac1yどこでドレッサー買いましたか? 教えていただきたいです!

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)