Product affiliate365451img small

FEMMUEローズウォーター スリーピングマスク

• ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「•FEMMUE•ROSEWATERSLEE..」

🐻くまちゃん🐻
  • 🐻くまちゃん🐻

•FEMMUE• ROSE WATER SLEEPING MASK 洗い流し不要の、塗って寝るだけで翌朝プルプル肌に! 肌荒れを鎮静させるCS HERB COMPLEXを配合したジェルタイプの保湿マスク ↓ ぷるぷるのジェリータイプのテクスチャー 使用感は軽く、スーっと肌に浸透していき、優しいローズの香りに包まれ癒されます 少し時間が経過すると、肌もぷるんとみずみずしく潤い、翌朝もしっとり感を感じました 個人的な使い方は 1回の使用目安はパール2個位ですが、肌のコンデによって増やしたり減らしたりして使用し、暑い日は冷蔵庫で冷やして使用したり、量を減らせば朝のスキンケアに使用してもOKとの事なので愛用しています♪ #FEMMUE #ファミュ#スキンケア#スリーピングマスク#保湿ジェル #ガチレビュー

• ふわり🍼

ふわり🍼フォローしましたよー! フォロバお願いします🙇‍♂️

• 🐻くまちゃん🐻

🐻くまちゃん🐻@pink_glow_4iiフォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきました 宜しくお願い致します✨

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2072件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク

2019/8/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ダマスクローズの芳香蒸留水(ダマスクバラ花水/保湿成分)を配合した、ジェルタイプの保湿マスク。 エアコンや紫外線を浴びた日などに、たっぷりと塗って一晩置くだけで、落ち着いたみずみずしい肌へと整えます。 スキンケア最後のクリームとしてもお使いいただけます。